
Langflossen-Thunfisch Alalunga
Produktinformationen
- Langflossen-Thunfisch Alalunga
- Würziger Thunfisch aus dem nordspanischen Atlantik
- Perfekte als Salat, für Sandwichs oder pur mit Zitrone
Genieße, was der spanische Atlantik zu bieten hat! Der „Langflossen-Thunfisch Alalunga“ von Olasagasti ist eine typische Spezialität der Region Kantabrien. Der Thunfisch wird mit etwas Salz in feinem Olivenöl eingelegt und haltbar gemacht. Zum Schutz der Population und zur Unterstützung einer nachhaltigen Fischerei, wird der Thunfisch ausschließlich mit Lebendköder und ohne industrielle Fischernetze gefangen. Das Fleisch des Langflossen-Thunfischs ist hellrosa, unglaublich saftig und besticht durch einen würzigen Geschmack. Ideal für Sandwichs und pikante Salate. Traditionell wird der Thunfisch einfach pur mit einem kräftigen Spritzer Zitronensaft gegessen.
- Zutaten
- Weißer Thunfisch (58%), Olivenöl (42%), Salz
- Allergene
- Fisch
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 992 kJ
(238 kcal)Fett 15,3 g davon gesättigte Fettsäuren 3,1 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Eiweiß 24,6 g Salz 0,50 g - Ursprungsland
- Spanien
- Inverkehrbringer
- Olasagasti
via E.Raggio, 10/11 sc. A
16124 Genova - Importeur
- Antonio Viani Importe GmbH
Augsut-Spindler-Strasse 21
37079 Göttingen
Deutschland - Bezeichnung des Lebensmittels
- Thunfisch in Olivenöl
- Artikelnummer
- SW18020