BIO Rapsöl nativ
Produktinformationen
- Natives Bio-Rapsöl aus dem Weserbergland
- Kaltgepresstes Rapsöl aus kontrolliert biologischem Anbau
- Perfekt zum Braten, Dünsten & Backen geeignet
Einen besseren Allrounder gibt es in der Küche nicht: das „BIO Rapsöl nativ“ aus der Ölmühle Solling ist ein kaltgepresstes Speiseöl, das du zum Braten, Dünsten, für Dressings und Saucen sowie zum Backen verwenden kannst. Es besitzt einen feinen, leicht-nussigen Geschmack. Damit verleiht es den Saucen und Backwaren einen milden und neutralen Geschmack – perfekt also, um die natürlichen Aromen der Zutaten nicht zu verfälschen. Du kannst das Rapsöl ohne Bedenken bis zu 170°C erhitzen.
- Zutaten
- Rapsöl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau - Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml Brennwert 3.700 kJ
(900 kcal)Fett 100,0 g davon gesättigte Fettsäuren 7,5 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Eiweiß 0,0 g Salz 0,00 g - Ursprungsland
- Deutschland
- Inverkehrbringer
- Ölmühle Solling GmbH
Höxtersche Straße 3
37691 Boffzen - Bezeichnung des Lebensmittels
- Rapsöl
- Öko-Kontrollstelle
- DE-ÖKO-039
- Artikelnummer
- SW18449