Kostenfreier Versand ab 49 €
3–5 Werktage Lieferzeit
BIO Midsommar Meeressalat
Oceanfruit

BIO Midsommar Meeressalat

3,90 €

Lieferzeit 3–5 Werktage

Produktinformationen

Moderner Snack aus Algen: der „BIO Midsommar Meeressalat“ bringt dir den Geschmack der skandinavischen Küche nach Hause.

Nordic by nature! Das trifft auf den „BIO Midsommar Meeressalat“ gleich dreifach zu. Erstens: Der köstlich-würzige Algensalat wird in Hamburg von Oceanfruit hergestellt. Zweitens: Die bio-zertifizierten Algen werden in einem norwegischen Fjord komplett umweltschonend geerntet. Drittens: Für diese Variante ließen sich Oceanfruit von der schwedischen Küche inspirieren. Der „BIO Midsommar Meeressalat“ besteht vorrangig aus Algen, erdig-süßer Roter Beete und scharfem Meerrettich. Unwiderstehlich schmeckt der vegane Salat als Topping auf einem Burger, zu einer Rice Bowl oder einfach zu ofenwarmen Brot. Wie hier Süße und Schärfe miteinander kungeln, ist einfach geil! Der Meeressalat ist zu 100% glutenfrei und besonders reich an Proteinen und Ballaststoffen. Ein echt guter Snack, den du auch einfach mal zwischendurch essen kannst.

Europäische Meeresalgen* (30%), Rote Bete-Saft* aus Rote-Bete-
Saftkonzentrat* (22%), Rote Bete* (10%), Staudensellerie*, Meerrettich* (9,6%) (Meerrettich*, Wasser, Branntweinessig*,
Sonnenblumenöl*, Meersalz, Zitronensaft*, Verdickungsmittel
Guarkernmehl*), Sonnenblumenöl*, Apfelsaftkonzentrat*, Senf*
(Wasser, Senfsaaten*, Branntweinessig*, Meersalz, Gewürze*,
Kräuter*), Wasser, Salz, Maisstärke*.


*aus kontrolliert biologischem Anbau
Sellerie, Senf
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 508 kJ
(119 kcal)
Fett 7,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 10,7 g
davon Zucker 8,2 g
Eiweiß 2,4 g
Salz 1,50 g
Deutschland
Oceanfruit GmbH
Grüntaler Str. 29
13357 Berlin
DE-ÖKO-006
Artikelnummer
SW17331

Kundenbewertungen

4.0
3 Bewertungen
5
4
3
2
1
Verifizierter Kauf
am 13.10.2020
weiterlesen
Verifizierter Kauf
am 02.10.2020

Dieser Salat ist besonders lecker

weiterlesen
Verifizierter Kauf
am 09.08.2020
weiterlesen