nupsy

Nupsy hat mit seiner Schorle die Nadel im Heuhaufen gefunden! Im Münchner Glockenbachviertel nahm alles seinen Lauf. Eva und Vanessa experimentierten Tag und Nacht an der perfekten Apfelschorle. Die fehlende Essenz: Heu! 2016 startete nupsy endlich durch. Die Bio-Apfel-Heu-Schorle mauserte sich vom Insiderdrink zum absoluten Szenetrend. Nach der dritten Abfüllung war sie endgültig in ausgewählten Münchner Bars und Cafés angekommen. Nupsy möchte trotz des Erfolgs heimatverbunden bleiben. Produziert wird in München. Die Zutaten sind bayerisch, die Äpfel von natürlichen Streuobstwiesen. Damit nupsy auch in vielen Jahren noch fleißig Schorlen herstellen kann, unterstützt die Manufaktur ein Bienenprojekt. Nupsy versteht sich als Manufaktur für Slow Food, oder besser gesagt für Slow Schorle. Alle Verarbeitungs- und Herstellungsprozesse geschehen von Hand, absolut schonend und mit größten Respekt für Natur und Umwelt. Die Apfel-nupsy hat seit 2017 auch eine kleine Schwester – die Vanille Marille Schorle. Ganz sicher werden Eva und Vanessa noch andere Früchte in der bayerischen Heimat aufspüren und zu erstklassigen Bio-Slow-Schorlen verwandeln!

Nupsy hat mit seiner Schorle die Nadel im Heuhaufen gefunden! Im Münchner Glockenbachviertel nahm alles seinen Lauf. Eva und Vanessa experimentierten Tag und Nacht an der perfekten Apfelschorle....   weiterlesen