Bauern-Spätzle
- Lieferzeit 3–4 Werktage
- Kostenfreier Versand ab 49 €
Produktinformationen
Ob auf dem Ländle in Baden-Württemberg oder im schweizerischen Andelfingen, Spätzle sind Kulturgut und eine vielseitig einsetzbare Nudelsorte. Andelfingen ist die Heimat der Nudelmanufaktur Schaut und der Ort, an dem die mit Frischei hergestellten „Bauern-Spätzle“ entstehen. Die Grundlage ist ein Durum-Hartweizengrieß und mindestens 20% frische Eier. Dies garantiert einen authentischen und vollen Geschmack. Schaut arbeitet noch stilecht und traditionell in Handarbeit. Natürliche Zutaten sind ebenso ein absolutes Muss. Die „Bauern-Spätzle“ sind ideal für echte Käse-Spätzle. Entweder mit Allgäuer Bergkäse oder Gruyère und natürlich fein gerösteten Zwiebeln. Wer es noch deftiger mag, kann Schinkenspeckwürfel auslassen und sie knusprig gebraten unter die Käse-Spätzle mischen.
- Zutaten
- Durum-Hartweizengrieß, frische Eier (20%).
- Allergene
- Glutenhaltiges Getreide, Ei
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.569 kJ
(371 kcal)Fett 3,5 g davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g Kohlenhydrate 69,0 g davon Zucker 0,2 g Eiweiß 14,0 g Salz 0,10 g - Ursprungsland
- Deutschland
- Herkunftsland
- Deutschland
- Inverkehrbringer
- Nudelmanufaktur Schaut
Holzbachstraße 10
88515 Andelfingen - Bezeichnung des Lebensmittels
- Eier-Spätzle
- Artikelnummer
- SW14405