Nabio

Streng genommen produziert „Nabio” Convenience Food. Klingt erstmal ungesund, ist es aber nicht. Zerkochte Zutaten, Konservierungsmittel und andere Schadstoffe sind hier nicht gemeint – vielmehr aber, dass die Zubereitung leicht ist, schnell geht und Zeit spart. Traditionelle und außergewöhnliche Zutaten kombiniert und interpretiert „Nabio” neu. Die Manufaktur setzt bei den mittlerweile 65 Produkten 100 Prozent auf Bio, hauptsächlich auf Vegan und absolut immer auf eine achtsame Verarbeitung. Die Idee zu „Nabio” ist übrigens 2005 als Hausmarke der Naba Feinkost geboren, die es seit fast 30 Jahren gibt. Die beiden Kinder des Firmengründers, Donata und Felicitas, brachten vor einigen Jahren dann frischen Wind ins Unternehmen und kümmern sich seitdem mit Leib und Seele und einer handvoll Mitarbeiter um „Nabio”. Was sie alle eint? Der Anspruch, die besten Convenience Produkte zu machen, die du je gegessen hast!

Streng genommen produziert „Nabio” Convenience Food. Klingt erstmal ungesund, ist es aber nicht. Zerkochte Zutaten, Konservierungsmittel und andere Schadstoffe sind hier nicht gemeint – vielmehr...   weiterlesen