mykraut

Die Gründer sind so frisch wie ihre Gewürze: Design-Student Leon Wilmers ist gerade erst 18, sein Geschäftspartner Jens Niehaus Anfang 20, als sie im Herbst 2018 gemeinsam gründen. Jens Niehaus wuchs quasi in dem Kräutergarten in Bocholt auf, den sein Großvater Heinz dort seit über zehn Jahren betreibt. Erst privat, dann immer größer, bis er die heimischen Restaurants beliefert – die Erlöse werden gespendet. Auch mykraut bezieht fast alle seine Zutaten aus Opas Garten. Und bessert zudem dein Karma auf: Das Start-up verzichtet bei seinen Verpackungen komplett auf Plastik und auch die Logistik erfolgt nahezu plastiklos. Auf dieser Welle schwimmen wir gerne mit!

Die Gründer sind so frisch wie ihre Gewürze: Design-Student Leon Wilmers ist gerade erst 18, sein Geschäftspartner Jens Niehaus Anfang 20, als sie im Herbst 2018 gemeinsam gründen. Jens...   weiterlesen