Montanini

Seit mehr als 30 Jahren steht die Manufaktur für erstklassige Konserven aus der italienischen Gourmet-Region Piemont. Namensgeber Leopoldo Montanini gründete sein Unternehmen 1974 mit dem Ziel, neue Methoden für die Konservierung von frisch zubereiteten Lebensmitteln zu erfinden. Mit Hilfe schonender Verarbeitung und überliefertem handwerklichem Wissen bereichert das familiengeführte Unternehmen seitdem den italienischen und den internationalen Markt mit seinen kulinarischen Spezialitäten allererster Güte. Dabei liegt der Schwerpunkt der Produktpalette nicht nur auf Köstlichkeiten aus dem Piemont selbst, sondern auch auf ausgefallenen und modernen Kreationen. Ein Markenzeichen: Die sorgfältige Auswahl der Zutaten – sie werden handverlesen – aus eigenem Anbau oder ausgesuchten regionalen Betrieben. Der authentische, feine Geschmack ist diesen Aufwand absolut wert.

Seit mehr als 30 Jahren steht die Manufaktur für erstklassige Konserven aus der italienischen Gourmet-Region Piemont. Namensgeber Leopoldo Montanini gründete sein Unternehmen 1974 mit dem Ziel,...   weiterlesen
Seite 1 von 1