
Marabissi
Mandel Cantuccini
Produktinformationen
Cantucci oder auch Cantuccini sind ein traditionelles italienisches Mandelgebäck, das wie Zwieback doppelt gebacken wird. Erlesene Mandeln verfeinern diese handgemachte Spezialität und sorgen für einen knackigen und aromatischen Genuss. Am besten genießt man Cantucci zu Kaffee, Espresso, Cappuccino oder natürlich zu Vin Santo.
- Zutaten
- Weizenmehl, Zucker, Mandeln (23%), Eier, Margarine (pflanzliche Fette: Palmöl, Kokosnussöl Wasser, pflanzliches Öl: Sonnenblumenöl, Butter (Milch), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säureregulator: Zitronensäure), Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, natürliches Orangenaroma.
- Allergene
- Glutenhaltiges Getreide, Ei, Soja, Schalenfrüchte
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.794 kJ
(425 kcal)Fett 12,0 g davon gesättigte Fettsäuren 3,0 g Kohlenhydrate 69,0 g davon Zucker 28,0 g Eiweiß 12,0 g Salz 0,00 g - Ursprungsland
- Italien
- Inverkehrbringer
- Marabissi S.R.L.
ZONA ARTIGIANALE ASTRONE, SNC
53042 CHIANCIANO TERME (SI), TOSCANA - Bezeichnung des Lebensmittels
- Mandelgebäck
- Artikelnummer
- SW10495

Meet The Maker
Marabissi
Es ist das Jahr 1948, als Jola Marabissi die erste kleine Bäckerei in Chianciano, Italien, eröffnet. In dieser Zeit nach dem Krieg konnte man den Wandel in ganz Europa spüren, den Geist der Erneuerung. Jola Marabissi war ebenfalls davon erfasst. Ihre...