Kostenfreier Versand ab 49 €
1–3 Werktage Lieferzeit
BIO Milk Chocolate & Caramel 40%
Malmö Chokladfabrik

BIO Milk Chocolate & Caramel 40%

3,35 €
2,35 €

Dieser Artikel ist z.Zt. nicht verfügbar.

Lassen Sie sich per E-Mail benachrichtigen, sobald der Artikel wieder lieferbar ist.

Eigenschaften

Produktinformationen

Ganz simpel: Feinste Milchschokolade mit Karamellgeschmack aus Schweden. Die Rechnung ist denkbar einfach. „Milk Chocolate & Caramel“ von Malmö Chokladfabrik ist eine aus ausschließlich natürlichen Rohstoffen hergestellte Schokolade aus der „Ö“-Serie. Keine Zusatzstoffe und kein raffinierter Zucker verirren sich in die unglaublich natürlich-aromatische Schokolade. Für den feinen Karamellgeschmack ist natürliches Aroma und etwas Vanille zuständig. Ein zarter Schmelz sorgt im Mund für Hochstimmung und dafür, dass sich die Kakaoaromen ungehindert entfalten können. Ein weiterer Pluspunkt für alle Allergiker: auf Nüsse verzichtet die Schokoladen-Manufaktur ebenfalls. 2016 räumte die „Milk Chocolate & Caramel“ den International Chocolate Award in Bronze in der Kategorie „Scandinavian“ ab.

Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Kakaomasse*, natürliches Aroma (Karamell), Vanille*, Kakao 40% mindestens.

*aus biologischem Anbau
Milch
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 2.361 kJ
(568 kcal)
Fett 38,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 23,0 g
Kohlenhydrate 49,0 g
davon Zucker 41,0 g
Eiweiß 6,5 g
Salz 0,00 g
Schweden
Malmö Chokladfabrik
Kopparbergsgatan 19
21444 Malmö
Vollmilchschokolade mit Karamell
Artikelnummer
SW14477

Kundenbewertungen

Durchschnittliche Kundenbewertung

aus 1 Bewertung

Verifizierter Kauf

Keine Edelschokolade

am 20.04.2018

So sehr mir Foodist gefällt und es hauptsächlich wundervoller Produkte gibt, so muss ich leider sagen das die Auswahl der Schokoladentafeln nicht dazu zählt.
Auch diese Schokolade glänzt nicht an Aromen. Zu künstlich wirkt es. Auch bei Schokolade mit Aromen sollte man die Schokolade, bzw. der Kakao aus dem sie ist, als solches wahrnehmen können. Einzelne Komponenten herausschmecken, die zusammen eine Verbindung ergeben. Das ist leider nicht der Fall.

weiterlesen