
BIO Schokolade - Mandarin
Produktinformationen
Ausgesprochen sinnlich entfaltet die Mandarin Mylk Schokolade von Lovingearth ihre Kakao und Mandarin Geschmacksnoten im Mund. Das liegt vor allem an der besonderen Kakaobohne, der Amazonico Criollo. Diese in peruanischen Mischplantagen angebaute Bohne beschreibt interessante Nebenaromen wie Tabak, Waldfrucht oder Karamell. Im Zusammenspiel mit einem weiteren Anteil der Gubinge Frucht (Buschpflaume) und Mandarinenöl entsteht eine wunderbar cremige Mandarin Mylk Schokolade mit deutlichen Vanille-, Zitrus- und Chai-Noten. Bio Virgin Kakaobutter, Kokos und Kokosnussnektar runden die aromatische Schokolade ab. Chocoholics bekommen eine spannende Schokolade, die in dieser Komposition nirgendwo anders zu finden ist. Alle Zutaten sind für Veganer geeignet.
- Zutaten
- Kokosnussnektar*, Kakaobutter*, Kokosnuss*, rohe Kakaobohnen*, Gubinge Früchte (<1%), Mandarinenöl* (<1%), Kardamom*. Mindestens 46% Kakao.
* aus kontrolliert biologischem Anbau - Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 2.610 kJ
(621 kcal)Fett 50,0 g davon gesättigte Fettsäuren 33,5 g Kohlenhydrate 42,7 g davon Zucker 31,6 g Eiweiß 4,6 g Salz 0,02 g - Ursprungsland
- Australien
- Inverkehrbringer
- Loving Earth
35 Jellico Drive
Scoresby
VIC 3179 Australia - Importeur
- Loving Earth
39 Mark Road
Hemel Hempstead
HP2 7DN, UK
- Bezeichnung des Lebensmittels
- Schokolade mit Mandarinenaroma
- Artikelnummer
- SW12218