
BIO Schokolade - Lemon
Produktinformationen
Wie kommt der Kuchen in die Schokolade? Fast wie Muttis bester Käsekuchen entfaltet auch die Lemon Caramel Schokolade von Lovingearth ihre frischen Zitrusaromen. Dabei verdreht die Schoki vor allem mit ihrer runden Cremigkeit die Köpfe im Sekundentakt. Als Basis dienen nussig-fruchtige Kakaobohnen der Sorte Amazonico Criollo, Bio-Kakaobutter und die natürliche Süße von Kokosnussnektar. Milder Nussgeschmack wird durch zarte Cashewkerne beigesteuert, die der Schokolade einen karamellig-sinnlichen Charakter geben. Dann der absolute Schrei: Zitronenöl. Wohldosiert und herrlich frisch wertet der Zitrusgeschmack die Lemon Caramel Schokolade auf. Durch Kakao, Kokos, Nuss und Zitrone entsteht dieses unvergleichliche Geschmacksprofil eines Käsekuchens. Mutti würde es freuen!
- Zutaten
- Reine Kakaobutter*°, evaporierter Kokosnuss Nektar*°, Cashewnüsse*, Kokosnuss*, Zitronenöl* (<1%).
Min 36% Kakao.
*biologisch angebaut
°Fair-Trade zertifiziert.
Enthält Nüsse. - Allergene
- Schalenfrüchte
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 2.790 kJ
(664 kcal)Fett 59,4 g davon gesättigte Fettsäuren 35,1 g Kohlenhydrate 32,2 g davon Zucker 26,8 g Ballaststoffe 4,0 g Eiweiß 4,5 g Salz 0,10 g - Ursprungsland
- Australien
- Inverkehrbringer
- Loving Earth
35 Jellico Drive
Scoresby
VIC 3179 Australia - Importeur
- Loving Earth
39 Mark Road
Hemel Hempstead
HP2 7DN, UK - Bezeichnung des Lebensmittels
- BIO Schokolade mit Zitronen-, Karamell- und Käsekuchengeschmack
- Artikelnummer
- SW12219