Lotao Deli

Die besten Ideen werden aus Leidenschaft geboren: Eine Asienreise führte Stefan Fak ins Mekongdelta nach Vietnam, wo ihn der Anblick der schier endlosen Reisfelder überwältigte. Die Begegnung mit einer Einheimischen, die ihm voller Stolz ihr grün schimmerndes Reisfeld zeigte, ließ ihn nicht mehr los. Voller Ehrfurcht vor ihrer schweren Arbeit, erkannte Stefan Fak auch die Faszination einer in Deutschland unterschätzten Pflanze: Reis. In den Wochen danach erfuhr er immer mehr über vergessene Reissorten und die Kunst des Anbaus – und aus der gesammelten Erfahrung entstand schließlich „Lotao”. Seither produziert die Berliner Manufaktur hochwertige Reisspezialitäten in Bio-Qualität, nach höchsten Standards für Mensch und Natur – das sieht und schmeckt man.

Die besten Ideen werden aus Leidenschaft geboren: Eine Asienreise führte Stefan Fak ins Mekongdelta nach Vietnam, wo ihn der Anblick der schier endlosen Reisfelder überwältigte. Die Begegnung mit...   weiterlesen