Pasta aus Kichererbsenmehl "Strozzapreti"
- Lieferzeit 2–3 Werktage
- Kostenfreier Versand ab 49 €
Produktinformationen
- Pasta aus Kichererbsenmehl ""Strozzapreti""
- Typisch toskanische Pasta für Tomatensaucen
- Glutenfrei und mild-nussig im Geschmack
Strozzapreti sind eine typisch toskanische Pasta, die wortwörtlich mit „Pfaffenwürger“ übersetzt wird. Nicht ganz so typisch ist die Pasta aus Kichererbsenmehl ""Strozzapreti"" von LORENZO IL MAGNIFICO. Zwar haben sie ebenfalls die längliche, gedrehte Form, in der Saucen und Ragù perfekt haften, doch werden sie nicht aus Hartweizengrieß, sondern aus Kichererbsenmehl gefertigt. Dadurch sind die Strozzapreti komplett glutenfrei und schmecken mild-nussig. Kichererbsen bringen viele Ballaststoffe und pflanzliches Protein mit – probiere die Pasta mal als Salat mit getrockneten Tomaten, Rucola und Pinienkernen.
- Zutaten
- Kichererbsenmehl (90%), Wasser.
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.520 kJ
(361 kcal)Fett 6,9 g davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g Kohlenhydrate 47,0 g davon Zucker 11,0 g Eiweiß 22,0 g Salz 0,20 g - Ursprungsland
- Italien
- Herkunftsland
- Italien
- Inverkehrbringer
- Pastificio Morelli 1860 s.r.l.
Via San Francesco, 8
56020 San Romano - Importeur
- Antonio Viani Importe GmbH
August-Spindler-Str. 12
37079 Göttingen
Deutschland - Bezeichnung des Lebensmittels
- Pasta aus Kichererbsenmehl
- Artikelnummer
- SW21040