Hartweizennudeln "Strozzapreti"
- Lieferzeit 2–3 Werktage
- Kostenfreier Versand ab 49 €
Produktinformationen
Eine besondere Zutat macht die Pasta von Morelli so einzigartig: In der traditionsreichen Manufaktur wird der Weizenkeim verarbeitet, das Herz des Korns. So duften sie während des Kochens intensiv nach Weizen und schmecken einfach unvergleichlich. Der Weizenkeim ist zudem reich an Vitamin E, Vitamin D und pflanzlichen Proteinen. Auf Konservierungs- und Farbstoffe wird verzichtet, den Teig rollen die Hersteller*innen von Hand und lassen ihn 36 Stunden lang bei niedriger Temperatur trocknen. Strozzapreti sind insbesondere in Emilia-Romagna, in der Toskana und in Umbrien typisch, die kurze und eingedrehte Pastasorte passt
gut zu würzigen Saucen.
- Zutaten
- Hartweizengrieß, Wasser, Weizenkeime.
- Allergene
- Glutenhaltiges Getreide
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.526 kJ
(360 kcal)Fett 1,8 g davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g Kohlenhydrate 70,0 g davon Zucker 5,7 g Ballaststoffe 3,3 g Eiweiß 15,0 g Salz 0,02 g - Ursprungsland
- Italien
- Herkunftsland
- Italien
- Inverkehrbringer
- Pastificio Morelli 1860 s.r.l.
Via San Francesco 8
56020 San Romano - Importeur
- Antonio Viani GmbH & Co. KG
August-Spindler-Str. 21
37079 Göttingen
Deutschland - Bezeichnung des Lebensmittels
- Hartweizennudeln
- Artikelnummer
- SW20035