Mittelgrobe Leberpastete - N°1 Tradition
- Lieferzeit 2–3 Werktage
- Kostenfreier Versand ab 49 €
Produktinformationen
Pur, auf Brot, zu rohem Gartengemüse – die „mittelgrobe Leberpastete - N°1 Tradition“ ist echte, handgemachte Feinkost aus dem Saarland.
Deftig und ehrlich, wie du sie sonst nur in Frankreich bekommst. Die saarländische Manufaktur Les Délisoeurs findet in der reichen französischen Küche ihre Inspiration für ausgefallene Leberpasteten. Die „mittelgrobe Leberpastete - N°1 Tradition“ ist der Klassiker unter ihnen und besonders für Feinschmecker und neugierige Foodies ein Hochgenuss. Les Délisoeurs verwenden ausschließlich hochwertige Zutaten und verarbeiten diese komplett von Hand. Schließlich stehen sie in der Tradition französischer Pasteten – da gehört Hand und Herz zwingend dazu. Der köstliche Fleischaufstrich schmeckt herrlich deftig. Besonders gut passt er zu warmem Baguette und Frühstücksbrötchen. Aber auch wenn du noch nach etwas Speziellem für Vesper und Brotzeit suchst, solltest du die „mittelgrobe Leberpastete - N°1 Tradition“ unbedingt mal probieren.
- Zutaten
- Schweinefleisch, Speck, Schweineleber (20%), Milch, Nitritpökelsalz (Speisesalz,
Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Vollei, Gewürze (enthält Senf), Dextrose, Emulgator:
Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Pastis (enthält Alkohol,
Konservierungsstoff: Sulfite), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. - Allergene
- Ei, Milch, Senf, Sulfit
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.155 kJ
(275 kcal)Fett 22,2 g davon gesättigte Fettsäuren 9,3 g Kohlenhydrate 1,2 g davon Zucker 1,0 g Eiweiß 18,1 g Salz 1,50 g - Ursprungsland
- Deutschland
- Herkunftsland
- Deutschland
- Inverkehrbringer
- Les Délisoeurs e. K.
Blieskasteler Straße 90
66424 Homburg - Bezeichnung des Lebensmittels
- Mittelgrobe Leberpastete
- Artikelnummer
- SW17226