
Mittelgrobe Leberpastete mit grünen Oliven und Knoblauch - N°3 Provence
Produktinformationen
Lust auf gutes französisches Essen? Die „mittelgrobe Leberpastete mit grünen Oliven und Knoblauch - N°3 Provence“ lässt dich wie Gott in Frankreich speisen.
Ob für leckere Schnittchen zum Abendbrot, auf's Frühstücksbrötchen oder zum deftigen Vesper am Nachmittag – die „mittelgrobe Leberpastete mit grünen Oliven und Knoblauch - N°3 Provence“ von Les Délisoeurs zaubert französische Lebensart auf deinen Teller. Die Leberpastete wird in Handarbeit hergestellt. Das Rezept lehnt die saarländische Manufaktur an die Pasteten des Nachbarlands an und verleiht dem Ganzen einen provencialischen Pfiff. Dazu verfeinern sie die Schweinepastete mit mediterranen Kräutern, würzigem Knoblauch und saftigen Oliven. Du wirst kaum glauben, wie viel Geschmack in einer Pastete stecken kann. Die zarte „mittelgrobe Pastete – N°3 Provence“ streichst du am besten direkt auf's frische noch lauwarme Brot. Typisch französisch schmeckt es auf einem krossen Baguette ganz besonders gut.
- Zutaten
- Schweinefleisch, Speck, Schweineleber (19,2%), Milch, Oliven (3,8%), Nitritpökelsalz
(Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Vollei, Gewürze (enthält Senf), Dextrose, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Knoblauch (0,27%), Kräuter, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. - Allergene
- Ei, Milch, Senf
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.131 kJ
(270 kcal)Fett 21,9 g davon gesättigte Fettsäuren 9,0 g Kohlenhydrate 1,3 g davon Zucker 1,0 g Eiweiß 17,4 g Salz 1,70 g - Ursprungsland
- Deutschland
- Inverkehrbringer
- Les Délisoeurs e. K.
Blieskasteler Straße 90
66424 Homburg - Bezeichnung des Lebensmittels
- Mittelgrobe Leberpastete mit grünen Oliven und Knoblauch
- Artikelnummer
- SW17229