Le Conserve della Nonna

Aus Ravarino im Herzen der Emilia Romagna kommen seit 45 Jahren fruchtige und pikante Brotaufstriche, Pesto, Sugho und Ragù für Pastagerichte oder auch in Olivenöl eingelegtes Gemüse. Das Prinzip ist einfach, das Ergebnis hervorragend: geradlinige Rezepturen ohne Zusatzstoffe und gleichzeitig ausgewogene Kompositionen, die nichts missen lassen. Beste, saisonale und regionale Ingredienzien gehören zum Erfolgsrezept genau wie Transparenz. Und so füllte Le Conserve della Nonna als erster Hersteller seine Produkte in Gläser ab – auf diese Weise wollte man zeigen, was man im Glas hat. Nämlich nur Gutes. Nicht nur gut, sondern molto buono!

Aus Ravarino im Herzen der Emilia Romagna kommen seit 45 Jahren fruchtige und pikante Brotaufstriche, Pesto, Sugho und Ragù für Pastagerichte oder auch in Olivenöl eingelegtes Gemüse. Das Prinzip...   weiterlesen