
Bouillon mit Tafelspitz & Eierstich
Dieser Artikel ist z.Zt. nicht verfügbar.
Produktinformationen
Ausschließlich natürliche, frische Zutaten, vorwiegend aus der Region lassen die Bouillon wie frisch gekocht schmecken. Für die Bouillon simmern Fleisch & Co. so lange vor sich hin, bis die Brühe ihr volles, kräftiges Aroma erreicht hat. Als Einlage wird die Brühe mit einem leckeren Eierstich und zarten, mageren Tafelspitzwürfeln veredelt. Im Nu zubereitet: Die Bouillon ist ab sofort verzehrfertig. Einfach den Inhalt der Dose in einen Topf geben und unter gelegentlichem Rühren sanft erhitzen. Perfekt als feine Vorspeise bei einem ausgiebigen Weihnachtsdinner mit Freunden.
- Zutaten
- Rinderbouillon (Wasser, Rinderknochen, Tafelpsitz, Karotten, Sellerie, Lauch, Zwiebeln, Kräuter, Gewürze), Tafelspitz (10%), Eierstich (7%) (Milch, Eier (50%)), Gewürze), Meersalz, Gewürze.
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml Brennwert 336 kJ
(80 kcal)Fett 6,8 g davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g Kohlenhydrate 1,8 g davon Zucker 1,7 g Eiweiß 3,2 g Salz 1,00 g - Ursprungsland
- Deutschland
- Inverkehrbringer
- Langhans Suppenmanufaktur
Martin-Luther-Straße 3
97486 Königsberg - Bezeichnung des Lebensmittels
- Rinderbouillon mit Tafelspitz und Eierstich
- Artikelnummer
- SW16766