
Lakrids by Johan Bülow
Lakritz umzogen mit Milchschokolade - A
Produktinformationen
Die Lakritzwurzeln der dänischen Manufaktur Lakrids by Johan Bülow werden sorgfältig bei den besten Bauern in Afghanistan, im Irak und in Italien ausgesucht. Die weichen Lakritzkugeln werden mit exklusiver belgischer Schokolade ummantelt und mit Lakritzpuder bestäubt. A – Choc Coated Liquorice enthält mindestens 35 Prozent Kakao und ist glutenfrei. In Irland ist diese Version mit brauner Schokolade schon lange ein Klassiker, der auch hier bestimmt großen Anklang finden wird!
- Zutaten
- 66 % belgische Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver,Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Reismehl, Invertzucker, Rohrzucker, Melasse, 3.3 % Süßholzextrakt, Glukosesirup, Rapsöl, Salz, Anisöl, Überzugsmittel: SchellackMindestens 35 % Kakao Trockenmasse
- Allergene
- Milch, Soja
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 2.100 kJ
(500 kcal)Fett 24,0 g davon gesättigte Fettsäuren 14,0 g Kohlenhydrate 65,0 g davon Zucker 41,0 g Eiweiß 5,0 g Salz 0,60 g - Ursprungsland
- Dänemark
- Inverkehrbringer
- Lakrids by Johan Bülow
Sydholmen 52650
Hvidovre - Bezeichnung des Lebensmittels
- Lakritz mit Milchschokolade umzogen
- Artikelnummer
- SW11135

Meet The Maker
Lakrids by Johan Bülow
Schon früh verliebte Johan Bülow sich in den einzigartigen Geschmack von Lakritz und erkannte das große Potenzial in den würzigen Wurzeln. 2007 fing der, damals 23-Jährige, an, seine große Idee auf der dänischen Insel Bornholm in der kleinen Stadt Svaneke...