
Paprikafilets
Produktinformationen
Mit dieser Paprika kann man machen, was man will: pur aus dem Glas, mit Fischfarce füllen, mit Frischkäse füllen, mit fruchtig-scharfer Salsa füllen, noch mehr füllen oder als würzige Einlage in Gazpacho geben. La Cocina de Lola fertigt traditionelle Pimientos di Piquillo aus den typisch dreieckigen Paprikaschoten der spanischen Navarra Region. Nach der Ernte werden sie gegrillt und eingelegt, zusätzlich mit Meersalz zur Geschmacksmaximierung abgeschmeckt. Sie besitzen durch die Röstaromen einen deftigen aber immer noch leicht süßlichen Geschmack. Ihr Fruchtfleisch ist fest und saftig. Die Pimientos di Piquillo sind ideal als Tapas geeignet und vielseitig in der spanisch-mediterranen Küche verwendbar.
- Zutaten
- Ganze Paprikaschoten, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure.
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 201 kJ
(48 kcal)Fett 0,3 g davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 8,7 g davon Zucker 7,3 g Eiweiß 1,2 g Salz 0,20 g - Ursprungsland
- Spanien
- Inverkehrbringer
- La Cocina de Lola
Calle Verano, 21,
28850 Torrejón de Ardoz,
Madrid, Spanien - Bezeichnung des Lebensmittels
- Rote Paprikaschoten, ganz und gegrillt, in Öl
- Artikelnummer
- SW13237