Kostenfreier Versand ab 49 €
5–7 Werktage Lieferzeit
BIO Cantuccini Sachsen
Kekskonnektion

BIO Cantuccini Sachsen

4,80 €
3,10 €

Lieferzeit 5–7 Werktage

Produktinformationen

Verkürzte Haltbarkeit: 04.06.2018

Höchster Weihnachtsgenuss ohne Gluten und Laktose! Die KeksKonnektion lässt all ihre Kontakte spielen und stellt eine aromatische und leckere Bio-Cantuccini-Variation mit Stollengeschmack her. Ganz nach dem Vorbild des zweifach gebackenen italienischen Klassikers und dem Dresdner Stollen verzücken die „BIO Cantuccini Sachsen“ die Geschmacksknospen. Mit Rohrzucker, Hirse, Maismehl und Buchweizen entsteht die knusprige Weihnachtsköstlichkeit vollkommen glutenfrei. Aroma und Intensität wird dennoch groß geschrieben! Mit dem vollmundigen Stollengeschmack erlebt man Cantuccini auf eine gemütliche und buttrige Art und Weise. Dazu passt ein kräftiger Kaffee, heiße Schokolade oder Glühwein. Auch dank dieser innovativen Kreation haben wir die KeksKonnektion Teil unserer Kampagne „Deutschland, Deine Manufakturen“ gemacht.

Sultaninen*, Zucker*, Maisstärke*, Mandeln*, Vollei*, Hirse*, Kartoffelstärke*, Buchweizen*, Orangeat*, Zitronat*, Butterreinfett*, Sojamehl*, Bittermandel*, Stollengewürz*, Weinsteinbackpulver*, Vanille*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Ei, Soja, Schalenfrüchte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 1.859 kJ
(444 kcal)
Fett 22,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 15,1 g
Kohlenhydrate 55,3 g
davon Zucker 31,8 g
Eiweiß 4,1 g
Salz 0,20 g
Deutschland
Kekskonnektion
Ernst-Thälman-Straße 92a
14532 Kleinmachnow
Mandelgebäck
Artikelnummer
SW14517

Kundenbewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen für "BIO Cantuccini Sachsen" abgegeben.
Seien Sie die/der Erste und bewerten Sie das Produkt.

Kekskonnektion

Meet The Maker

Kekskonnektion
In Kleinmachnow hat man ein Herz für Menschen mit gesundheitlicher Einschränkung: Seit 2015 produzieren Wolfgang und Bernd von der KeksKonnektion dort nämlich leckere Cantuccinis und Kekse für fast jede Lebensmittelunverträglichkeit und Diabetes - von glutenfrei bis...