Kalios

In dem kleinen Ort Neochori-Ithomi im Süden Griechenlands produziert das Familienunternehmen Kalios seit stolzen acht Generationen Olivenöl. Von November bis Januar werden die
Oliven ganz traditionell von Hand geerntet und zu kostbaren Ölen verarbeitet, mit denen Kalios auch schon Sterneköche überzeugen konnte. In Zusammenarbeit mit kleinen handwerklichen Manufakturen entstehen weitere griechische Produkte. Öle und Dressings, Oliven und kleine Appetizers, Marmeladen, Honig und Kräuter: Kalios verwöhnt uns mit den kulinarischen Schätzen Griechenlands. Auch die eigenen Restaurants haben in Paris bereits eröffnet, hier werden den Gästen griechische Spezialitäten in bester Qualität serviert.

In dem kleinen Ort Neochori-Ithomi im Süden Griechenlands produziert das Familienunternehmen Kalios seit stolzen acht Generationen Olivenöl. Von November bis Januar werden die Oliven ganz...   weiterlesen