
Karamel Crème Brûlée
Produktinformationen
Milch und Honig vereint zu einer cremigen Offenbarung: Ein Kult in Südamerika jetzt auch „Made in Berlin“. Ein anderer Begriff diese Milchcremes ist „Dulce de leche“ (span. für Süßes aus Milch). Herr Kaiser ist durch seine Imker-Projekte in Südamerika auf den Geschmack gekommen. Seither entwickelt er seine Idee Milch mit Honig aufzukochen stetig weiter. Hinzu kombiniert er fantasievoll unterschiedlichste Nusssorten, Kaffeearomen oder Karamell. Mit der Sorte „Karamel Crème Brûlée“ feiert Kaiser Honig die Wiederentdeckung der „Milchmarmelade“, oder wie Kristian Kaiser sie scherzhaft nennt: „Indianer Nutella“. Ein wahres Karamell-Paradies.
- Zutaten
- Milchzubereitung 80% (Kondensmilch, Zucker 50%), Honig, Kokosöl, Kakaobutter, Emulgator: Sojalezithin (GNO Free), natürliches Vanillearoma.
Allergene: Milch, Soja - Allergene
- Milch, Soja
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.533 kJ
(366 kcal)Fett 14,0 g davon gesättigte Fettsäuren 9,6 g Kohlenhydrate 53,8 g davon Zucker 53,8 g Eiweiß 0,0 g Salz 0,16 g - Ursprungsland
- Deutschland
- Inverkehrbringer
- Kaiserhonig Kaiserhonig
Neue Straße 17
12103 Berlin - Bezeichnung des Lebensmittels
- Aufstrich mit Milch und Honig
- Artikelnummer
- SW10470
