Girls Night Board
Zutaten für 4 Personen
- • Feigen
- • Weintrauben
- • Käse am Stück und in Scheiben
- • Dips wie Hummus und Guacamole
- • Oliven, Antipasti
- • Schinken
- • Tomaten mit Stiel
- • Beeren aller Art: Brombeeren, Himbeeren & Erdbeeren
- • Joy Veganer Reis-Snack Green Curry
- • Joy Veganer Bohnen-Snack Sour Cream
Zubereitung
Gemüse und waschen, gegebenenfalls in kleine, mundgerechte Stücke schneiden und auf einem großen Brett anordnen.
Köstliche Rezeptideen
Karotten Ingwer Suppe mit Reis-Snack zum Dippen
Zutaten für 2 Personen
- • 1 Zwiebel
- • 1 cm Ingwer
- • etwas Rapsöl
- • 200 ml Kokosmilch
- • 300 ml Gemüsebrühe
- • 500 g Möhren
- • etwas Salz und Pfeffer
- • 1 Esslöffel Mildes Currypulver
- • 1 TL Chiliflocken
Zum Garnieren:
- • etwas Creme Fraîche
- • Joy Veganer Reis-Snack Green Curry
- • etwas Koriander
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Öl erhitzen und Zwiebeln glasig in einem Topf andünsten. Ingwer und Möhren schälen und klein schneiden. Nun den Ingwer und die Möhren für ca. 2 Min zu den Zwiebeln geben und anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen lassen.
Veganer Caesar Salad mit Crunchy Topping
Zutaten für 2 Personen
Für den Salat
- • Romanasalat
- • 2 Esslöffel Olivenöl
- • etwas Salz und Pfeffer
- • Joy Veganer Bohnen-Snack Sour Cream
Für das Dressing
- • 1 Esslöffel Senf
- • 2 Esslöffel Hefeflocken
- • 120g vegane Mayonnaise
- • 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver
- • 2 Teelöffel Kapern
- • 2 Esslöffel Zitronensaft
- • 1 Esslöffel Sojasauce
- • 1 Esslöffel Ahornsirup
- • 1 Esslöffel Olivenöl
- • 1/4 Teelöffel Weißweinessig
Zubereitung
Alle Zutanten für das Dressing pürieren. Den Romanasalat waschen, klein schneiden und anschließend mit dem Dressing und JOY Bohnen-Snack Sour Cream anrichten.