
Weißer Wermut
Vinifikation
- In Hamburg aus Pfälzer Weinen gefertigt
- Blumig-herb und bittersüß
- Weißer Wermut mit 25 Zutaten veredelt
Die bittersüße Sinfonie von der Hamburger Waterkant: Mit dem „Weißen Wermut“ fängt die Marke Helmut die fruchtigsten und blumigsten Geschmacksnoten ein, die die 25 Zutaten spielen können. Doch von Anfang an: Für den Wermut verwendet Helmut feinsten Pfälzer Weißwein aus dem Weingut Berdolt-Reif & Nett. Diese werden im hohen Norden an der Elbe mit 25 Kräutern und Gewürzen veredelt. Die weiße Variante des Wermuts begrüßt deine Nase mit frisch-blumigen Aromen. Dafür sind u. a. Wiesenkräuter; Lavendel und Orangenblüten verantwortlich. Der Geschmack ist fruchtig und bittersüß, leicht herb und ungemein voll. Helmut gelingt damit ein herrlicher Dessertwein, den du gern pur auf Eis genießen kannst.
Steckbrief
- Herkunft
- Deutschland
- Weingut
- Helmut
- Allergene
- Sulfit
- Alkoholgehalt
- 17,00 % vol
- Inverkehrbringer
- Helmut Wermut GBR
Am Brunnenhof 22
22767 Hamburg - Bezeichnung des Lebensmittels
- Wermut
- Artikelnummer
- SW16858