Haselherz

Ebru Erkunt hat sich die Haselnuss vorgenommen und daraus Produkte kreiert, die Genießer*innen garantiert glücklich machen. Cremige Aufstriche in verschiedenen Geschmacksrichtungen und köstliche Riegel zeigen die Haselnuss von ihrer leckersten Seite. Gesüßt wird in dem Hamburger Start-up nur mit Kokosblütenzucker oder eingedickten Trauben, alle Produkte sind Bio, vegan, glutenfrei, laktosefrei und bestehen aus natürlichen Zutaten. Palmöl ist für Ebru ein absolutes No Go. Mit Haselherz setzt sie sich für den Erhalt des Regenwaldes, den Schutz der letzten freilebenden Orang-Utans und für den Klimaschutz ein. Mit 6 Cent pro verkauftem Produkt unterstützt sie den Verein „Orang-Utans in Not” sowie die Initiative „Aktionsbündnis Regenwald statt Palmöl”. So lecker kann Natur- und Artenschutz sein!

Ebru Erkunt hat sich die Haselnuss vorgenommen und daraus Produkte kreiert, die Genießer*innen garantiert glücklich machen. Cremige Aufstriche in verschiedenen Geschmacksrichtungen und köstliche...   weiterlesen