
Tomatensugo - Passata Toscana
Produktinformationen
Die Welt ein bisschen leckerer zu machen – das ist das Credo von Christian Hjort, dem Gründer von „Gourmet Leon“. Seit 15 Jahren gibt es die kleine Feinkostmanufaktur im hessischen Bensheim nun schon. Und weil Hjort und sein Team stets hungrig nach neuen Geschmackserlebnissen sind, erweitern sie ihr aktuelles, nicht gerade kleines, Sortiment laufend mit neuen, leckeren Produkten. Ob Essige und Öle, Kräuter und Gewürze, Saucen, Senfe, Pasta, Pesto und Passata, Antipasti, Chutneys oder Dips – echte Gourmets und alle, die es noch werden wollen, kommen bei „Gourmet Leon“ voll auf ihre Kosten! Doch nicht nur das ‚Was’, sondern auch das ‚Wie’ interessiert Hjort und Co – und so verzichten sie rigoros auf Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe und verwenden ausschließlich ausgesuchte Inhaltsstoffe und Rezepturen, die den unverfälschten Geschmack der Produkte zur Geltung bringen. Besondere Beachtung verdient das vegane, gluten- und laktosefreie Passata Toscana, das nach reifen und frischen Tomaten direkt vom Feld schmeckt und einen dank des enthaltenen Majorans, Knoblauchs, Rosmarins und Olivenöls mit jedem Bissen sofort nach Italien versetzt. Und vielseitig einsetzbar ist die Passata natürlich sowieso. Denn ob zu Fisch, Fleisch oder Gemüse, oder als leckeres Beiwerk von Pasta – Tomatensauce geht einfach immer!
- Zutaten
- Tomaten, Zuccini, Paprika, Olivenöl, Meersalz, Majoran, Thymian, Zwiebel, Knoblauch, Zucker, Rosmarin, Pfeffer.
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml Brennwert 152 kJ
(36 kcal)Fett 1,2 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 3,9 g davon Zucker 3,6 g Eiweiß 0,0 g Salz 0,36 g - Ursprungsland
- Deutschland
- Inverkehrbringer
- Gourmet Leon Feinkost Manufaktur
Nibelungenstraße 307
64625 Bensheim - Bezeichnung des Lebensmittels
- Sugo auf Tomatenbasis
- Artikelnummer
- SW16033