
Kokos Mandel Creme
Produktinformationen
Der Kärntner Ernährungswissenschaftler und Gründer von „Glinitzer’s Wiener Salon Nougat“ Gunnar Glinitzer ist von Natur aus Genießer und unermüdlicher Geschmacksforscher, wie er selbst von sich sagt. In die österreichische Hauptstadt ging er mit der Mission, die Wiener Tradition noch ein wenig zu versüßen. Tatsächlich schmelzen seine Kreationen, die er „Glinitzer’s Wiener Salon Nougat“ nennt, nicht nur auf der Zunge, sondern schenken dem Genießer ein Stückchen Glück. Ein Jahr lang feilte Glinitzer an den Rezepturen für seine himmlisch süßen Aufstriche. Heraus kamen die Sorten Haselnuss, Pistazie, Mandel – und schließlich Kokos-Mandel. In letzter Zeit mal in der Karibik gewesen? Als Alternative empfiehlt sich diese Kokos-Mandel-Creme, sie schmeckt nach Meeresbrise, Palmen und tropischer Sonne. Ein Hauch von Exotik für Zuhause. Samtig weich legt sich die edle Creme über den Gaumen und entfaltet den vollen Geschmack sonnengereifter Kokosnüsse und knackiger Mandeln. Dazu eine zarte Brise Vanille, wie ein Windhauch – und so streichelt man mit jedem Löffel die Geschmacksnerven und die Seele! Glinitzer verwendet RSPO IP-zertifiziertes BIO-Palmöl aus Kolumbien, was bedeutet, dass alle Bereiche der Palmölherstellung zertifiziert sind – und kümmert sich so um Nachhaltigkeit und Transparenz. „Glinitzer’s Wiener Salon Nougat“ ist außerdem vegan, laktose- und glutenfrei und natürlich frei von Konservierungsmitteln und Farbstoffen.
- Zutaten
- Kokosnuss (50%), Mandeln, Zucker, Traubenzucker, Vanillinzucker, Rapsöl voll gehärtet, Emulgator: Sonnenblumenlecithin.
- Allergene
- Schalenfrüchte
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 2.484 kJ
(594 kcal)Fett 47,6 g davon gesättigte Fettsäuren 36,0 g Kohlenhydrate 31,1 g davon Zucker 30,8 g Eiweiß 1,7 g Salz 0,00 g - Ursprungsland
- Österreich
- Inverkehrbringer
- Guniversum GmbH
Werdertorgasse 12/6
1010 Wien - Bezeichnung des Lebensmittels
- Aufstrich mit Kokosnuss und Mandeln
- Artikelnummer
- SW15864