
BIO Pasta Rigatoni
Produktinformationen
Echte italienische Pasta lässt Foodisten-Herzen höherschlagen! Diese Prachtexemplare bestehen aus 100 % italienischem Hartweizengrieß aus biologischem Anbau. Sie werden im traditionellen „Al bronzo”-Verfahren hergestellt und dabei langsam durch Bronzewalzen geführt – so erhalten die Nudeln ihre leicht raue Oberfläche und ihren authentischen Geschmack. Beim Kochen bleiben sie schön al dente. Kleine Pasta-Kunde: Rigatoni gehören zur kulinarischen Tradition Italiens und kommen ursprünglich aus Rom. Die beliebte Pasta-Sorte gehört zu den kurzen Nudeln und ist durch die besondere Form und die gerillte Oberfläche perfekt für alle Gerichte mit Sauce. Also lasse sie dir mit Tomatensauce, im Auflauf oder im Salat schmecken und genieße eine Portion italienische Lebensfreude im trüben Winter!
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.516 kJ
(358 kcal)Fett 1,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g Kohlenhydrate 73,0 g davon Zucker 3,0 g Ballaststoffe 3,0 g Eiweiß 11,5 g Salz 0,01 g - Ursprungsland
- Deutschland
- Inverkehrbringer
- Ghorban Delikatessen Manufaktur GmbH & Co. KG
Viehhofstraße 116
Wuppertal - Bezeichnung des Lebensmittels
- Pasta
- Öko-Kontrollstelle
- DE-ÖKO-039
- Artikelnummer
- SW18551