Gerstoni

Superfoods müssen gar nicht exotisch sein, sie wachsen auch bei dir um die Ecke und sind so besonders nachhaltig. Gerste ist ein echtes Powerfood mit jeder Menge Beta-Glucan und anderen wichtigen Nährstoffen. Als die Diplom Oecotrophologin Karin Dieckmann auf das Gerstenkorn stieß, fasste sie den Entschluss, es auf Deutschlands Teller zu bringen – und das Urkorn als schmackhafte Alternative zu Reis, Nudeln und anderen Getreidesorten verfügbar zu machen. Seit dem Jahr 2008 wird die Gourmet Gerste Gerstoni von der Familie Dieckmann mit viel Liebe und Handarbeit veredelt und regional angebaut. Vom Zuchtgarten im Schaumburger Land und den Äckern in Niedersachsen bis zum verpackten Produkt liegen nur geringe Entfernungen. Dadurch bleiben die Transportwege kurz und die gesamte Produktionskette maximal transparent

Superfoods müssen gar nicht exotisch sein, sie wachsen auch bei dir um die Ecke und sind so besonders nachhaltig. Gerste ist ein echtes Powerfood mit jeder Menge Beta-Glucan und anderen wichtigen...   weiterlesen