
Franciacorta DOCG Brut Rosé Millesimato
Vinifikation
Edle Perlage trifft auf lebendigen Geschmack. Im italienischen Montorfano reift über 37 Monate ein wahnsinnig mineralischer und leicht nach exotischen Früchten duftender Franciacorta DOCG Brut Rosé Millesimato. Die Böden der Lombardei verleihen dem Chardonnay und Noir Pinot Trauben einen charakteristischen Mineralgeschmack. Der trockene, leicht säuerliche Rosé wird nach der Fermentation über 37 Monate in Flaschen weiter ausgebaut. Er bekommt diese feine Perlage, die verspielt auf der Zunge tänzelt. Hersteller Fratus kreiert einen Rosé Sekt, der sowohl als Opener als auch Begleit-Sekt zu einem Dinner passt. Ehrlich und kräftig, dennoch dezent fruchtig und edel.
Steckbrief
- Rebsorte(n)
- ||
- Herkunft
- Italien
- Ausbau
- Weingut
- Fratus
- Allergene
- Sulfit
- Alkoholgehalt
- 12,00 % vol
- Inverkehrbringer
- Hersteller:
La Riccafana di Riccardo Fratus
Via Chiusa, 8/A
25030 Coccaglio (BS)
Italien
Inverkehrbringer:
VIN AQUA VIN
Weserstr. 204
12047 Berlin - Bezeichnung des Lebensmittels
- Schaumwein (12% vol.)
- Artikelnummer
- SW12594