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Carina von
@carinanova

Lifestyle Influencerin

Carina bezeichnet sich selbst als „Foodlover durch und durch” – und passt damit perfekt zu Foodist! Soulfood und Nervennahrung müssen manchmal sein bei dem trubeligen Alltag mit zwei kleinen Kindern. Dabei steht sie weder für 100 % healthy, noch für ganz ungesundes Essen, sondern für eine gute Mischung aus bewusster Ernährung und sich auch mal etwas gönnen. Auch an veganen Food-Alternativen ist Carina sehr interessiert. Auf ihrem Instagram-Kanal zeigt sie Einblicke in das Leben mit ihrer Familie, ihre Reisen und vieles mehr.

Carinas Food Favoriten

Weitere Food Idols

Erdnussbutter Thai Curry

Zutaten:

  • • 1/2 rote Paprika
  • • 1/2 grüne Paprika
  • • 1 kleine Zucchini
  • • 1 Karotte
  • • 150 g Zuckerschoten
  • • 1 Zwiebel
  • • 1 TL fein gehackter frischer Ingwer
  • • 50 g TK-Erbsen
  • • 1 EL Kokosöl
  • • 1 EL Erdnussbutter
  • • 2 TL rote Curry-Paste
  • • 400 ml Kokosmilch
  • • 1 Hand voll frischer Koriander
  • • 2 EL geröstete Erdnüsse
  • • 150 g Basmati Reis
  • • 1 Prise Salz
  • • Pfeffer
  • • 1 TL Kokosblütenzucker

Zubereitung: 

Gemüse waschen und alles in möglichst ähnlich große Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Den Basmati Reis garen - er sollte bissfest sein.Das Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen. Currypaste hineingeben und unter ständigem Rühren anschwitzen, anschließend die Erdnussbutter dazugeben und 2 Minuten anbraten. Dabei weiter rühren, um zu verhindern, dass die Masse anbrennt.Mit der Kokosmilch ablöschen, umrühren und 2-3 Minuten köcheln lassen.Nun das Gemüse hinzugeben, vorsichtig mischen und alles bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten köcheln lassen.Den Koriander waschen, vorsichtig trocken tupfen und die Blätter vom Stiehl abzupfen. Die gerösteten Erdnüsse grob hacken.Nun das Curry mit Salz, Pfeffer und Kokosblütenzucker abschmecken. Anschließend mit Hilfe einer kleinen Schüssel einen hübschen Hügel Reis auf den Tellern platzieren, das Curry rundherum geben und mit Koriander und Erdnüssen garnieren. Guten Appetit!

Carinas Lieblingsrezept