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BIO Glühwein "Eat, drink & be merry" Set, 6-teilig
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Foodist

BIO Glühwein "Eat, drink & be merry" Set, 6-teilig

23,40 €
18,72 €

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Produktinformationen

  • 6x BIO-Glühwein nach unser eigenen Foodist-Rezeptur
  • Verfeinert mit u. a. Zimt, Kardamom und Nelke
  •  Vorteils-Set zum Verschenken und zur Vorratssicherung für kalte Tage

Gleich sechs Mal wärmt dich unser BIO Glühwein "Eat, drink & be merry" nach kalten Winterspaziergängen und an fröstelnden Abenden auf. Mit unserem Vorteils-Set kann die Glühwein-Party steigen! Fruchtig duftend, würzig im Geschmack und wunderbar-abwandelbar gehören unser Glühwein zu den absoluten Winter-Basics in Ihrer Küche. Hol dir das Weihnachtsmarkt-Feeling nach Hause!

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Das Rezept für unseren BIO-Rotwein-Glühwein haben wir bei Foodist selbst entwickelt. Bei der Abfüllung unterstützt uns der Weinimporteur Peter Riegel. Eben von Profis für echte Weinliebhaber gemacht! Dem hochwertigen BIO-Rotwein wird eine weihnachtlich-winterliche Gewürzmischung aus Kardamom, Zimt und Nelke beigefügt. Diese bezirzt nicht nur Nase und Zunge, sondern rundet auch den samtig süßen Geschmack des Rotweins auf den Punkt ab. Ganz nach Belieben kannst du dem Glühwein beim Erhitzen Zimtstangen, Sternanis, Orangen- und Zitronenscheiben hinzugeben – deiner Experimentierfreude setzen wir keine Grenzen!1474x900_Gluehwein_Mood_02

Mehr als nur Trinkspaß: Saftiger Glühwein Gugelhupf

ZUTATEN FÜR 1 KUCHEN

  • 250 g Mehl
  • 75 g Kakaopulver
  • 1 TL Backpulver
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Zimt
  • 250 g weiche Butter
  • 250 g Zucker
  • 2 große Eier
  • 200 g dunkle Schokolade, in dicke Splitter
  • gehackt
  • 150 ml BIO Glühwein "Eat, drink & be merry" 

1. Ofen auf 180° C vorheizen und Gugelhupf-Backform mit Butter einfetten. Mehl, Kakao- und Backpulver, Salz und Zimt in einer Schüssel mischen und zur Seite stellen.
2. Butter und Zucker mit dem Handrührgerät mixen, bis die Masse leicht und fluffig ist. Nach und nach Eier hinzugeben. Handrührgerät auf die niedrigste Stufe stellen und in kleinen Portionen die Mehlmischung einrühren. 100 g der gehackten Schokolade unter den Teig geben und Glühwein einrühren.
3. Teig in die Backform füllen und Kuchen für 60 bis 70 Minuten backen. Anschließend etwa 10 Minuten in der Form auskühlen lassen, dann stürzen.
4. Restliche Schokolade im Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen lassen und über den ausgekühlten Kuchen verteilen.

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BIO Glühwein "Eat, drink & be merry"

Foodist

6x BIO Glühwein "Eat, drink & be merry"

Inhalt
0,75 l
Allergene
Sulfit
Alkoholgehalt
9,90 % vol
Ursprungsland
Deutschland
Inverkehrbringer
Foodist GmbH
Conventstraße 8-10
Hamburg

abgefüllt durch: Peter Riegel Weinimport GmbH, D-78315 Radolfzell
Bezeichnung des Lebensmittels
Glühwein
Artikelnummer
SW10855
Artikelnummer
SW15862

Kundenbewertungen

4.0
1 Bewertung
5
4
3
2
1
Verifizierter Kauf
am 26.11.2021

Leider ist eine Flasche trotzdem sie verschlossen ist nur halb voll. Das ist ziemlich schade.

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