Flaschenweise

Flaschenweise füllt seit 2003 Gläser, Töpfe und Flaschen mit hochwertigen handgemachten Vinaigrettes, Saucen, Pesti und anderen Spezialitäten. Das Besondere ist, dass die Manufaktur immer frische Rohstoffe für ihre Produkte verarbeitet – und dies im wöchentlichen Rhythmus. Zu Wochenbeginn erreichen Kräuter, Gewürze, Öle und Essigs die Manufakturräume, wo sie direkt verarbeitet werden. Kräuter werden ausgelesen, gewaschen und getrocknet. Drei Tage später sind die Produkte fertig und können vom Spediteur abgeholt werden. Bis in die Küche sind es dann nur noch wenige Tage. Frischer geht es kaum! Damit Flaschenweise eine Top-Qualität liefern kann, arbeiten sie vertrauensvoll mit kleinen Betrieben aus ganz Europa zusammen. Zum Beispiel stammt der Balsamessig von einem Familienbetrieb in Modena, wo die Trauben biodynamisch angebaut werden. Für ihre Fruchtessigs verwendet Flaschenweise frisches Obst aus der Oststeiermark von Familie Fischerauer. Der persönliche Kontakt und die exakte Nachvollziehbarkeit der Rohstoffe ist essentiell. Familie Fois liefert das hochwertige Olivenöl aus ihrer Ölmühle auf Sardinien. Das Meersalz stammt aus den Salzgärten von Trapani. Flaschenweise fängt die Aromen Europas ein!

Flaschenweise füllt seit 2003 Gläser, Töpfe und Flaschen mit hochwertigen handgemachten Vinaigrettes, Saucen, Pesti und anderen Spezialitäten. Das Besondere ist, dass die Manufaktur immer frische...   weiterlesen