Pennette della Domenica
- Lieferzeit 2–3 Werktage
- Kostenfreier Versand ab 49 €
Produktinformationen
Immer wieder sonntags! Die „Pennette della Domenica“ ist eine traditionelle italienische Pasta aus der Emilia Romagna, ähnlich den Garganelli, eine Röhrennudelsorte. Die Pasta-Manufaktur Filotea fertigt die „Pennette della Domenica“ aus Hartweizengrieß, Mehl und frischen italienischen Eiern. Daraus entsteht ein vollmundiger Geschmack und die ideale Konsistenz, um vegetarische Saucen oder auch Saucen mit Fleisch aufzunehmen. Traditionell werden die „Pennette della Domenica“ sonntags gegessen, doch die schnelle Zubereitung macht sie auch wochentags zum schnellen, leckeren Abendessen. Ob klassischer Sugo, Bolognese, Arrabbiata oder sahnige Saucen – zur Filotea Frischeipasta passt einfach alles. Sie genießen eine abwandlungsreiche und intensive Pasta, die den authentischen Geschmack Italiens nach Hause bringt.
- Zutaten
- Hartweizengrieß, Eier (30%), Weizenmehl
- Allergene
- Glutenhaltiges Getreide, Ei
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.584 kJ
(374 kcal)Fett 4,2 g davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g Kohlenhydrate 67,4 g davon Zucker 1,5 g Eiweiß 15,7 g Salz 0,03 g - Ursprungsland
- Italien
- Herkunftsland
- Italien
- Inverkehrbringer
- Filotea Experience Soc. Coop.
Via 1° Maggio, 56
60131 Ancona - Bezeichnung des Lebensmittels
- Eiernudeln mit Hartweizengrieß
- Artikelnummer
- SW14377