BIO Miso Shiro Koshi
Produktinformationen
- Bio-Miso „Shiro Koshi“ von Fairment
- Milde, leicht süßliche Misopaste – perfekt für den Einstieg
- Traditionell fermentiert, unpasteurisiert & vegan
Dein perfekter und köstlicher Einstieg in die Welt von Miso: das „BIO Miso Shiro Koshi“ von Fairment wird traditionell mit Koji-Pilz fermentiert. Die Fermentationskultur macht die Paste aus Reis und Sojabohnen überaus wertvoll, bekömmlich und haltbar. Es verleiht dem Miso einen milden, angenehm süßlich-würzigen Geschmack, der deutlich weniger salzig ist als im Vergleich zu anderen Misos. Zaubere daraus leckere Misosuppen, Dressing, Saucen und Marinaden. Die japanische Küche ist bereit, von dir entdeckt zu werden! Inspiration, Rezepte und Infos liefert ein beiliegendes Heftchen.
- Zutaten
- Wasser, Sojabohnen*, Reis, Salz, Aspergillus oryzae (Fermentationskultur).
*aus kontrolliert biologischem Anbau - Allergene
- Soja
- Nährwerte
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Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 791 kJ
(189 kcal)Fett 6,2 g davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g Kohlenhydrate 18,0 g davon Zucker 13,6 g Eiweiß 10,3 g Salz 11,50 g - Ursprungsland
- Deutschland
- Inverkehrbringer
- Primal Life GmbH
Pankstraße 8-10, Haus M
13127 Berlin - Bezeichnung des Lebensmittels
- BIO Miso Shiro Koshi
- Öko-Kontrollstelle
- DE-ÖKO-007
- Artikelnummer
- SW18408