Kostenfreier Versand ab 49 €
BIO Spaghetti aus Kichererbsen
BIO Spaghetti aus Kichererbsen
Explore Cuisine

BIO Spaghetti aus Kichererbsen

3,99 €
  • Lieferzeit 2–3 Werktage
  • Kostenfreier Versand ab 49 €
Vegan
Vegan
Bio
Bio
Glutenfrei
Glutenfrei
Ohne Zusatzstoffe
Ohne Zusatzstoffe

Produktinformationen

  • Bio-Spaghetti aus Kichererbsen
  • Proteinreich und glutenfrei
  • Für leichte Pastagerichte mit gegrilltem Gemüse

Genieße Pasta mit der Kraft von Hülsenfrüchten! Die Bio-Spaghetti aus Kichererbsen von Explore Cuisine werden komplett glutenfrei und vegan hergestellt. Kichererbsen verleihen den Spaghetti einen zarten Biss und feinen nussigen Geschmack. Sie harmonieren super gut mit Sesamöl, Tamari und Essig. Wer es mediterran mag, der genießt die Pasta mit extra nativem Olivenöl, Kirschtomaten, Zucchini und Aubergine – auch als kaltes Sommergericht einfach köstlich!

Kicherbsenmehl (60%)*, braunes Reismehl*, Tapiokastärke*, Erbsenproteinmehl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 1.523 kJ
(361 kcal)
Fett 5,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 51,8 g
davon Zucker 1,5 g
Ballaststoffe 6,5 g
Eiweiß 23,4 g
Salz 0,30 g
Deutschland
Italien
FoodArt GmbH
Am Mühlenteich 42
5019 Bergheim
Bio Spaghetti aus Kichererbsen
IT-BIO-008
Artikelnummer
SW21652

Kundenbewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen für "BIO Spaghetti aus Kichererbsen" abgegeben. Sei die/der Erste und bewerte das Produkt.

Explore Cuisine

Meet The Maker

Explore Cuisine
Linsen, Bohnen, Kichererbsen: Nudeln müssen schon lange nicht mehr aus Getreide bestehen. Explore Cuisine zeigt, wie gut Pasta aus Hülsenfrüchten sein kann und bietet damit vielfältige Produkte ohne Gluten. Von Spaghetti über Fusilli bis hin zu Lasagneblättern haben...