BIO Fusilli aus Kichererbsen
- Lieferzeit 2–3 Werktage
- Kostenfreier Versand ab 49 €
Produktinformationen
- Bio-Fusilli aus Kichererbsen
- Proteinreich und glutenfrei
- Für leichte Pastasalate und Tomatensaucen
Schmeckt einfach allen! Die Bio-Fusilli aus Kichererbsen von Explore Cuisine sind glutenfrei und so auch für Foodies geeignet, die auf das Klebeeiweiß Gluten verzichten wollen oder müssen. Kichererbsen verleihen der Pasta einen herzhaften und mild-nussigen Geschmack, der wunderbar mit der orientalischen und mediterranen Geschmackswelt harmoniert. Du kannst die Fusilli als Salat oder als warmen Lunch mit fruchtiger Tomatensauce genießen. Bereite die Pasta einfach wie andere Nudelsorten in kochendem Salzwasser zu, bis sie al dente ist.
- Zutaten
- Kicherbsenmehl (60%)*, braunes Reismehl*, Tapiokastärke*, Erbsenproteinmehl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau - Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.523 kJ
(361 kcal)Fett 5,2 g davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g Kohlenhydrate 51,8 g davon Zucker 1,5 g Ballaststoffe 6,5 g Eiweiß 23,4 g Salz 0,30 g - Ursprungsland
- Deutschland
- Herkunftsland
- Italien
- Inverkehrbringer
- FoodArt GmbH
Am Mühlenteich 42
5019 Bergheim - Bezeichnung des Lebensmittels
- Bio Fusilli aus Kichererbsen
- Öko-Kontrollstelle
- IT-BIO-008
- Artikelnummer
- SW21649
