BIO Fettuccine aus Edamame- und Mungobohnen
- Lieferzeit 2–3 Werktage
- Kostenfreier Versand ab 49 €
Produktinformationen
- Bio-Fettuccine aus Edamame- und Mungobohnen
- Proteinreich und glutenfrei
- Vegane Bandnudel für cremige und helle Saucen
Das Crossover aus Edamame, Soja und Mungobohnen ist deine proteinreiche Mahlzeit zum Lunch. Die Bio-Fettuccine aus Edamame- und Mungobohnen von Explore Cuisine bereitest du ganz einfach in kochendem Salzwasser zu und genießt sie mit einer Sauce deiner Wahl. Besonders lecker passen zu den Fettuccine Grillgemüse, Tomatensaucen, eine vegane Sauce a la Carbonara oder – super simpel und unglaublich lecker – Pesto. Fettuccine sind Bandnudeln, die besonders gut Saucen und somit Geschmack aufnehmen. Mahlzeit!
- Zutaten
- Edamamebohnenmehl (95%)*, Mungobohnenmehl (5%)*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau - Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.362 kJ
(325 kcal)Fett 6,9 g davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g Kohlenhydrate 11,3 g davon Zucker 6,3 g Ballaststoffe 24,4 g Eiweiß 42,3 g Salz 0,02 g - Ursprungsland
- Deutschland
- Ursprungsland der primären Zutat(en)
- China
- Herkunftsland
- China
- Inverkehrbringer
- FoodArt GmbH
Am Mühlenteich 42
5019 Bergheim - Bezeichnung des Lebensmittels
- Bio Fettuccine aus Edamame- und Mungobohnen
- Öko-Kontrollstelle
- CN-BIO-141
- Artikelnummer
- SW21654
