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Feigenpralinen mit Vollmilchschokolade und Füllung
Exmesa

Feigenpralinen mit Vollmilchschokolade und Füllung

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Produktinformationen

Die „Bombon“, die Feigenpralinen mit Vollmilchschokolade und Füllung, sind edle Schokoladenkreationen aus den Werkstätten von Exmesa. Die spanische Manufaktur widmet sich in ihrer kulinarischen Arbeit ganz den süßen Früchten aus der autonomen Gemeinschaft Extremadura, im äußersten Westen von Spanien. Das Klima und die Böden sind wie geschaffen für einen üppigen Anbau von Feigen, die durch die Sonne ihre fast an Honig erinnernde Süße entfalten. Sie werden geerntet, schonend getrocknet und anschließend zu feinen Pralinen weiterverarbeitet. Wie es sich für Bombons gehört, füllt Extremadura die Feigen mit einer zarten Creme und umhüllt die Feige mit einer zartschmelzenden Vollmilchschokolade. Frucht und Schokolade – ein sinnliches Vergnügen!

Getrocknete Feige (40%), Füllung (35%): Schokolade (Kakaopaste, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithin). Haselnusspraline (Zucker, Haselnusspaste (28%), pflanzliche Öle (Sonnenblumenöl, Palmöl), gehärtetes Palmöl, Anitoxidantien (E-306 und E-304). Flüssige Sahne (Sahne, Stabilisatoren (E-407). Glukose, Fruktose, Sorbit; Kuvertüre (25%): Dunkle Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (E-322- Sojalecithin), natürliches Vanillearoma.
Milch, Soja, Schalenfrüchte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 1.937 kJ
(436 kcal)
Fett 25,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 13,4 g
Kohlenhydrate 52,7 g
davon Zucker 34,8 g
Ballaststoffe 3,3 g
Eiweiß 5,7 g
Salz 0,06 g
Spanien
Polígono PEALSA
Ctra. Madrid, km. 397
06008. Badajoz
Spanien
Feige mit Pralinenfüllung und Vollmilchschokoladenüberzug
Artikelnummer
SW15772

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Verifizierter Kauf

Auf den Spuren von Ferrero

am 22.10.2018

Originelles Rezept, gefälliger Geschmack, schicke Verpackung mit leider mehr Plastik als wünschenswert, herzlich viel Chemie im Innern. Damit ist Ferrero erfolgreich, und die Spanier machen's ihnen nun nach. Wobei man sich die Feigenpraline (zum Preis von über 2 € das Stück) im ganzen in den Mund stecken muss, weil sonst die äußere Hülle aus weißer Schokolade abbröckelt.

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