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BIO Brotbackmischung "Paleobrot Null hoch 7"
BIO Brotbackmischung "Paleobrot Null hoch 7"
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BIO Brotbackmischung "Paleobrot Null hoch 7"
Dankebitte

BIO Brotbackmischung "Paleobrot Null hoch 7"

6,99 €
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Vegan
Vegan
Bio
Bio
Glutenfrei
Glutenfrei
Mit natürlicher Süße
Mit natürlicher Süße
Ohne Zusatzstoffe
Ohne Zusatzstoffe

Produktinformationen

Paleo-Diäten orientieren sich an der angenommenen Ernährung während der Steinzeit. Das heißt, dass der Verzehr und die Verwendung kultivierter Nahrungsmittel ausgeschlossen wird. Heute ist paleo keine steinzeitlich-verstaubte Angelegenheit, sondern liegt absolut im Trend. Verschiedene Restaurants setzen bereits komplett auf Paleo-Angebote. Aber klar, sich daheim wie in der Steinzeit zu ernähren, ist schwierig, da besonders herkömmliches, glutenhaltiges Brot nicht in diese Ernährungsform passt. Wie Paleobrot in der heimischen Küche funktioniert und es dazu extrem lecker wird, zeigt Ihnen Dankebitte! Das junge Kölner Unternehmen möchte generell der Langeweile in der Selbstback-Landschaft und dem Brot-Einerlei im Supermarkt entgegentreten. Mit 100% natürlichen Zutaten, ohne Milch, ohne Hefe, ohne Ei, ohne Weizen, ohne Laktose und ohne Gluten stattet Dankebitte ihr BIO Paleobrot „Null hoch 7“ aus. Was übrig bleibt ist maximaler Geschmack. Verschiedene Saaten und Samen wie zum Beispiel Leinsamen, Chiasamen und Sonnenblumenkerne sowie Haselnüsse, Mandeln und Cashews werden zu einem kernig-nussigen Brotmehl verarbeitet. Für Bums und Power kommt Meersalz dazu. Jetzt dürfen Sie experimentieren! In nur 60 Minuten backen Sie sich Ihr Wunschbrot!

Zubereitung: In 350 ml lauwarmes Wasser (ca. 35 Grad) 1 EL gutes Öl geben. Die Mischung dazuschütten. Sehr gut verrühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform (ca. 25 cm) geben. Den Teig an einem geschützten Ort möglichst 2 Stunden ruhen lassen. (Der Teig wird nicht aufgehen, da kein Backtriebmittel enthalten ist.) Bei 180° mit Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Ofen für 60 Minuten backen. Dann unbedingt ca. 2 Stunden gut auskühlen lassen, damit das Brot beim Anschneiden nicht zerbricht. (Die Angaben zur Backzeit sind Richtwerte)

Leinsamenmehl*, Leinsamen*, Sonnenblumenkerne*, Haselnüsse*, Mandeln*, Cashewnüsse*, Chiasamen*, Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Schalenfrüchte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 2.146 kJ
(513 kcal)
Fett 38,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,1 g
Kohlenhydrate 9,1 g
davon Zucker 1,3 g
Eiweiß 23,6 g
Salz 0,60 g
Deutschland
Deutschland
Dankebitte GmbH
Am Vorgebirgstor 17
50969 Köln
Glutenfreie Backmischung
DE-ÖKO-007
Artikelnummer
SW12989

Kundenbewertungen

3.7
7 Bewertungen
5
4
3
2
1
Bewertung schreiben
Verifizierter Kauf
am 13.03.2022

Es macht richtig satt und schmeckt super lecker!

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Verifizierter Kauf
am 21.12.2021

War nicht so mein Geschmack

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Verifizierter Kauf
am 13.03.2021
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Verifizierter Kauf
am 31.10.2019
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Verifizierter Kauf
am 14.10.2019

Gute Qualität der Zutaten, aber das fertige Brot fällt ziemlich klein und fest aus. Deswegen nur dürftiges Preis-Leistungs-Verhältnis.

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Verifizierter Kauf
am 23.03.2017

+ Sehr einfach in Zubereitung
+ Sehr sehr sättigend!
+ Lecker!
- Wegen der Samen ein bisschen fettig

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Verifizierter Kauf
am 22.03.2017

Das paleo-geeignete Brot ist sehr einfach zu zubereiten (man muss nur Öl und Wasser hinzugeben und umrühren) und die Zutaten sind supergesund - das Brot ist vegan, kommt ohne Getreide aus und liefert wertvolle Nährstoffe durch zum Beispiel Leinsamen und Chia. Nach dem Backen lässt man es ganz auskühlen und kann es dann je nach Belieben belegen. Es lässt sich mit einem Brotmesser gut schneiden, manchmal bricht mal eine Ecke ab, aber das stört nicht weiter. Mir schmeckt das kernige Brot sehr gut und die Zutaten überzeugen einfach restlos! Eine Empfehlung für alle die gesundes, schön kerniges Brot mögen und es gerne ohne große n Aufwand auch mal selbst backen möchten!

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Dankebitte

Meet The Maker

Dankebitte
Was sich zunächst nach Standard-Verabschiedung beim Bäcker anhört, ist eigentlich ein sympathisches und bei einem gemütlichen Abendessen unter Freunden entstandenes Projekt, das seit 2014 als Manufaktur „Dankebitte“ Bio-Brotbackmischungen zum selber Backen anbietet....