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Catànies Mandeln mit Zitronenschokolade
Cudié

Catànies Mandeln mit Zitronenschokolade

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Eigenschaften

Produktinformationen

Ein frischer Wind weht durch die „Catànies Mandeln mit Zitronenschokolade“. Die Schokoladenmanufaktur Cudié aus Katalonien hüllt ihre karamellisierten Marcona Mandeln in eine zart-cremige weiße Schokolade. Anschließend vollendet sie die Mandel-Praline mit einem Puder aus grüner Zitrone (Limette). Die verspielte Säure der Limette gibt der vollmundigen Schokolade einen frischen Twist. In Kombination mit der süßen Mandel flüchten sich Naschkatzen sofort ans Mittelmeer. Leichte Aromen, der Duft der Zitronenbäume und das rauschende azurblaue Meer – Cudié erweckt mediterranen Genuss auf unserer Zunge. Die „Catánies Mandeln mit Zitronenschokolade“ sind glutenfrei und handgefertigt. Passend zu Kaffee oder Prosecco.

Zucker, Kakaobutter, Marcona Mandeln (23%), Zitronencreme (Dextrose, Säuerungsmittel: E330, getrockneter Zitronensaft (3%), Emulgatoren: E471; E472b; E477, Stabilisator: E412; E466, Aromen, getrockneter Glukosesyrup, Sojaprotein), Milchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Farbstoffe: E172; E133.
Milch, Soja, Schalenfrüchte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 2.487 kJ
(597 kcal)
Fett 41,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 20,5 g
Kohlenhydrate 47,3 g
davon Zucker 32,9 g
Ballaststoffe 5,8 g
Eiweiß 8,8 g
Salz 1,44 g
Spanien
Bombons Cudié, S.A
C/Ull de Llebre 39
08734 Olèdola
Barcelona
Karamellisierte Mandeln mit Zitronenschokolade
Artikelnummer
SW14581

Kundenbewertungen

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Verifizierter Kauf

Wirkt künstlich

am 18.10.2018

Keine Frage ist die Marcona Mandel ausgezeichnet. Die Hülle aus Zitronenschokolade hingegen kann da nicht mithalten und stört das Aroma der Mandel. Die Zitrone ist überaus intensiv, zu Beginn sehr frisch und fruchtig, aber im weiteren wirkt sie doch eher künstlich und zu aufdringlich und nimmt den gesamten Geschmack für sich ein, sodass die Mandel leider untergeht. Als kleiner Snack zwischendurch ganz okay, für mehr reicht es aber nicht.

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