Kostenfreier Versand ab 49 €
2–4 Werktage Lieferzeit
Kundenhotline +49 40 40 11 99 366
Servicezeiten
Mo. bis Fr. von 10–18 Uhr
Rillettes von der Ente
Cookomania

Rillettes von der Ente

7,90 €

Lieferzeit 2–4 Werktage

Produktinformationen

Rillette ist der französische Begriff für Schmalzfleisch. Ein delikater und edler Aufstrich, den cookomania zur Perfektion treiben. Star des Fleischaufstrichs: Entenfleisch. Zum zart gekochten Entenfleisch, das für seinen aromatischen, dunklen Eigengeschmack bekannt ist, kommt eine Schicht Schmalz hinzu (aus Entenfett), um das Fleisch natürlich zu konservieren und streichbar zu machen. Cookmania wären nicht cookomania, wenn es das schon gewesen wäre. Der köstlichen Pastete verleihen sie eine fruchtige und mild-würzige Note. Dafür nehmen sie Apfelsaft, Zwiebeln, Salz und Pfeffer. Die „Rillettes von der Ente“ sind ideal als feiner Aufstrich für kaltes Fleisch, geröstetes Brot oder andere Starter. Genießen Sie zur Pastete einen halbtrockenen und schlanken Rotwein, der den Fleischgeschmack nicht überlagert.

Ente, Entenfett, Apfelsaft, Zwiebeln, Salz, Pfeffer.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 2.971 kJ
(708 kcal)
Fett 69,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 24,6 g
Kohlenhydrate 8,3 g
davon Zucker 7,5 g
Eiweiß 15,4 g
Salz 1,00 g
Deutschland
COOKOMANIA
Tronjepfad 7
13088 Berlin
Aufstrich mit Ente
Artikelnummer
SW14695

Kundenbewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen für "Rillettes von der Ente" abgegeben.
Seien Sie die/der Erste und bewerten Sie das Produkt.

Cookomania

Meet The Maker

Cookomania
COOKOMANIA - feinste Aufstriche der besonderen Art Hinter dem Berliner Label COOKOMANIA steht Jürgen Stelzer - seines Zeichens passionierter Koch mit jahrzehntelanger Berufserfahrung. Sein Credo: feine Aufstriche und Pasten der besonderen Art. Diesem Anspruch wird...