Cookomania

COOKOMANIA - feinste Aufstriche der besonderen Art

Hinter dem Berliner Label COOKOMANIA steht Jürgen Stelzer - seines Zeichens passionierter Koch mit jahrzehntelanger Berufserfahrung. Sein Credo: feine Aufstriche und Pasten der besonderen Art. Diesem Anspruch wird COOKOMANIA mehr als gerecht.
Die Herstellung ohne Konservierungsstoffe oder künstliche Geschmacksverstärker ist selbverständlich, ebenso wie die Verwendung frischer, hochwertiger und möglichst regionaler Zutaten aus ökologischem Anbau.
Produziert werden verschiedenste Köstlichkeiten im Glas, die sich nicht nur als reiner Brotaufstrich verstehen, sondern auch ausgezeichnet als Vorlage für Saucen und Dips dienen, wie z.B. die Oliventapenade. Oder man nehme die Bacon Jam - eine Speckmarmelade aus in Kaffee, Honig und Knoblauch zerlassenem geräuchertem Speck - und lasse sie auf einem crossen Steak oder heissen Kartoffelklößen verlaufen - ein kulinarisches Gedicht!
Ob Lemon Curd als Belag für feine Obst -Tortelettes oder salzige Karamell Creme auf Vanille-Eis - wir reden hier in jedem Fall von wahren Glücksbringern auf der Zunge!

COOKOMANIA - feinste Aufstriche der besonderen Art Hinter dem Berliner Label COOKOMANIA steht Jürgen Stelzer - seines Zeichens passionierter Koch mit jahrzehntelanger Berufserfahrung. Sein...   weiterlesen