Collier Spezialitäten Manufaktur

Diese Firma hat eine lange Tradition: 1958 in Hamburg gegründet, reicht die Manufaktur auf Wilhelm Tangermann zurück. Seit 2016 schaltet und waltet Holger Sturm an entscheidender Stelle. Nur zwei Jahre später führte er die Bio-Produktion im Unternehmen ein, 2019 optimierte er sie. Heute ist sie nicht mehr wegzudenken aus dem Haus und dem deutschen Feinkostmarkt. Rund 40 Mitarbeiter arbeiten bei der „Collier Spezialitäten Manufaktur“. Innovation und kontinuierliche Verbesserung aufbauend auf traditionelle Rezepte und hochwertige Zutaten sind die Basis des Firmenerfolgs. Mit Liebe und handwerklichem Geschick hergestellte Produkte – dafür steht „Collier“!

Diese Firma hat eine lange Tradition: 1958 in Hamburg gegründet, reicht die Manufaktur auf Wilhelm Tangermann zurück. Seit 2016 schaltet und waltet Holger Sturm an entscheidender Stelle. Nur zwei...   weiterlesen