
Easy Thai Rote Curry Paste
Dieser Artikel ist z.Zt. nicht verfügbar.
Produktinformationen
Diese Paste ist „inspired by Thailand“ und ist mit drei von fünf Chilischoten für die Angabe des Schärfegrads versehen. Currypasten stammen ursprünglich aus der thailändischen Küche, aber auch in Indien, Indonesien, Vietnam und einigen anderen Ländern kommen Currypasten in den Küchen zum Einsatz. Der absolute Spitzenreiter unter den scharfen Pasten und auch die beliebteste Wahl in Thailand ist die rote Variante. Die Easy Thai Red Curry Paste beinhaltet Chili, Zitronengras und Basilikum und bietet besten Geschmack und ein intensives Aroma. Vermischt mit Kokosnussmilch, verschiedenen saisonalen Gemüsesorten und Hühnchen oder Tofu lässt sich ein asiatisches Geschmackserlebnis zaubern.
- Zutaten
- Wasser, Zucker, Fischsauce (Anchovy Extrakt, Salz, Zucker), rote Chili, Knoblauch, Zitronengras (4%), Salz, Rapsöl, Gewürze, Thai-Basilikum, getrocknete rote Chili, Limonensaftkonzentrat, Shrimp Paste (Krustentiere) (Shrimps, Salz), Limonenschale, schwarzer Pfeffer, getrocknetes Limonenblatt
- Allergene
- Krebstiere, Fish
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 660 kJ
(157 kcal)Fett 3,6 g davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g Kohlenhydrate 27,0 g davon Zucker 27,0 g Eiweiß 2,4 g Salz 6,80 g - Ursprungsland
- Thailand
- Inverkehrbringer
- The Coconut Kitchen, Lon Pont Morgan, Abersoch, Pwllheli, Gwynedd, LL53 7AN
- Bezeichnung des Lebensmittels
- Currypaste mit roten Thai-Chilis
- Artikelnummer
- SW11210
