CLARKS

Bis zu 50% weniger Zucker als vergleichbare Produkte mit raffiniertem Zucker! Clarks ist Familienunternehmen und innovative Treibkraft für alternative Süßmittel. Bei Clarks geht es vor allem darum, natürliche Süßungsmittel zu entwickeln, die sowohl nachhaltig als auch für die tägliche Ernährung geeignet sind. Es stehen Alternativen wie Ahornsirup und Agavensirup im Fokus. Denn nichts geht über die süßen Momente, die das Frühstücksmüsli, den Smoothie, Pancakes aber auch Salate und Kaffee einfach besser machen. Das ca. 30 Mitarbeiter große Unternehmen ist in Newport, Wales zuhause. Die Zutaten für Sirups, Honig und Dessertsaucen stammen überwiegend aus Quebec (Kanada) und dem Mittelmeerraum. In ihrer vom britischen Wirtschaftsverband zertifizierten Manufaktur stellt Clarks nach eigenen Rezepten Ahornsirups in verschiedenen Graden (A bis C), Carobsirups und fruchtige Dessertsaucen her. Diese sind auch – dank des niedrigen glykämischen Index' – für Kinder geeignet. Seiner sozialen Verantwortung kommt Clarks mit der Unterstützung des „Ty Hafan“ Kinderkrankenhauses in Wales nach.

Bis zu 50% weniger Zucker als vergleichbare Produkte mit raffiniertem Zucker! Clarks ist Familienunternehmen und innovative Treibkraft für alternative Süßmittel. Bei Clarks geht es vor allem...   weiterlesen