
Chocolat Madagascar Schokoladen Trio
Produktinformationen
- Mehrfach ausgezeichnet als weltbeste Schokolade
- Ausschließlich aus natürlichen Zutaten hergestellt
- Feinste Kakaobohnen aus Madagaskar
- Nachhaltig produziert nach dem Single Origin Prinzip
Schokolade macht glücklich – soviel ist gemeinhin bekannt. Doch ist Schokolade nicht gleich Schokolade: Während herkömmliche Tafeln oft mit allerhand Zusatzstoffen angereichert sind, verzaubern die feinen Schätze von „Chocolat Madagascar“ auf ganz natürliche Weise mit einem sagenhaften Aromenspektrum und der ausgezeichneten Qualität ihrer Rohstoffe. Nicht zu vergessen die Liebe und Sorgfalt, mit der die ostafrikanische Manufaktur eine preisgekrönte Schokoladen-Sensation nach der anderen kreiert. Drei dieser Art dürfen Sie in unserem exquisiten „Chocolat Madagascar“-Probierpaket hautnah kennenlernen.
Preisverdächtig
Ob feine Zartbitter (100%), feine Milchschokolade (65%) oder feine Weiße – die drei edlen Schokoladen des Probierpakets sind mehrfach preisgekrönt und wurden unter anderem mit folgenden Auszeichnungen geehrt:
Feine Zartbitterschokolade (100%): Global Winner der GOLDEN BEAN 2017/2018, ausgewählt aus 900 Einreichungen von der Academy of Chocolate
Feine Milchschokolade (65 %): Academy of Chocolate World Winner 2016
Feine Weiße Schokolade: Gewinner der International Chocolate Awards 2017
Kakao – die dunkle Schönheit
In die hochkarätigen Schokoladentafeln von „Chocolat Madagascar“ fließen nur beste madagassische Kakaobohnen, die direkt auf der Insel wachsen und vor Ort in bezaubernde Gaumenfreuden verwandelt werden. Die fruchtige Zartbitterschokolade (100 %) trumpft sogar ausschließlich mit den feinen Criollo und Trinitario Kakaobohnen aus der Sambirano-Region auf – für einen zu 100 % cremigen Schokoladen-Genuss. Auch die feine Milchschokolade (65 %) besticht mit einem intensiven Kakao-Aroma, während die Weiße Schokolade mit einem Hauch frischer Vanille und dem weichen Schmelz der Kakaobutter goldene Zeiten einläutet. Ganz ohne chemische Geschmacksverstärker bleiben bei allen drei Sorten die wertvollen Inhaltsstoffe aus Kakaobohne und Co erhalten – für ein pures Geschmackserlebnis der besonderen Art.
Vom Kakaobaum zur Schokolade an einem Ort – das Single Origin Prinzip
„Chocolat Madagascar“ setzt bei ihren Raritäten neben höchster Qualität auf eine nachhaltige Produktion und ist Teil der internationalen Raisetraide-Kooperative. Gemeinsam mit anderen Partnern versucht die Manufaktur, das ökonomische Ungleichgewicht zwischen Entwicklungsländern und Industriegesellschaften zu reduzieren, indem hochwertige Manufakturprodukte nach dem Single Origin Prinzip vor Ort hergestellt und zu adäquaten Preisen exportiert werden. So produziert auch „Chocolat Madagascar“ all ihre Spezialitäten in der hauseigenen „Chocolaterie Robert“ direkt auf der Insel, in der der frisch geröstete Kakao, die goldgelbe Kakaobutter und die ebenfalls auf Madagaskar gedeihende Vanille ihren Weg in die samtigen Schokoladentafeln finden. Auf diese Weise löst jedes Stückchen aus dem sündhaft köstlichen Probierpaket nicht nur bei Ihnen ein unvergleichliches Glücksgefühl aus, sondern versetzt auch die Bauern vor Ort in Euphorie.

Chocolat Madagascar
Feine weiße Schokolade mit Bourbon Vanille
- Inhalt
- 85 g
- Zutaten
- Rohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Bourbon-Vanille.
- Allergene
- Milch
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 2.487 kJ
(594 kcal)Fett 44,0 g davon gesättigte Fettsäuren 26,0 g Kohlenhydrate 46,0 g davon Zucker 46,0 g Eiweiß 9,0 g Salz 0,26 g - Ursprungsland
- Madagaskar
- Inverkehrbringer
- Chocolaterie Robert
S.A, B.P. 6211, 101
Antananarivo - Importeur
- DILLICIOUS
Burbacher Strasse 79
53129 Bonn
Germany - Bezeichnung des Lebensmittels
- Weiße Schokolade mit Bourbon-Vanille
- Artikelnummer
- SW12868

Chocolat Madagascar
Feine Milchschokolade (65%)
- Inhalt
- 85 g
- Zutaten
- Madagaskar Kakaobohnen, Kakaobutter, Rohrzucker, Vollmilchpulver, Emulgator Sonnenblumenlecithin. Mindestens 65% Kakao.
- Allergene
- Milch
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 2.790 kJ
(667 kcal)Fett 59,0 g davon gesättigte Fettsäuren 35,0 g Kohlenhydrate 21,0 g davon Zucker 17,0 g Eiweiß 14,0 g Salz 0,00 g - Ursprungsland
- Madagaskar
- Inverkehrbringer
- Chocolaterie Robert
S.A, B.P. 6211, 101
Antananarivo - Importeur
- DILLICIOUS
Burbacher Strasse 79
53129 Bonn
Germany - Bezeichnung des Lebensmittels
- Milchschokolade (65%)
- Artikelnummer
- SW12865

Chocolat Madagascar
Feine Zartbitterschokolade (100%)
- Inhalt
- 85 g
- Zutaten
- Edelkakaobohnen aus Madagaskar. Kakao: 100% Mindestens
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 2.429 kJ
(581 kcal)Fett 50,0 g davon gesättigte Fettsäuren 30,0 g Kohlenhydrate 15,0 g davon Zucker 0,4 g Eiweiß 15,0 g Salz 0,04 g - Ursprungsland
- Madagaskar
- Inverkehrbringer
- Chocolaterie Robert
S.A, B.P. 6211, 101
Antananarivo - Importeur
- DILLICIOUS
Burbacher Strasse 79
53129 Bonn
Deutschland - Bezeichnung des Lebensmittels
- Zartbitterschokolade mit 100% Kakaoanteil
- Artikelnummer
- SW15139
- Artikelnummer
- SW15189