Kostenfreier Versand ab 49 €
5–7 Werktage Lieferzeit
Chocolat Madagascar

Chocolat Madagascar Schokoladen Trio

16,60 €
14,90 €

Lieferzeit 5–7 Werktage

Produktinformationen

  • Mehrfach ausgezeichnet als weltbeste Schokolade
  • Ausschließlich aus natürlichen Zutaten hergestellt
  • Feinste Kakaobohnen aus Madagaskar
  • Nachhaltig produziert nach dem Single Origin Prinzip

Schokolade macht glücklich – soviel ist gemeinhin bekannt. Doch ist Schokolade nicht gleich Schokolade: Während herkömmliche Tafeln oft mit allerhand Zusatzstoffen angereichert sind, verzaubern die feinen Schätze von „Chocolat Madagascar“ auf ganz natürliche Weise mit einem sagenhaften Aromenspektrum und der ausgezeichneten Qualität ihrer Rohstoffe. Nicht zu vergessen die Liebe und Sorgfalt, mit der die ostafrikanische Manufaktur eine preisgekrönte Schokoladen-Sensation nach der anderen kreiert. Drei dieser Art dürfen Sie in unserem exquisiten „Chocolat Madagascar“-Probierpaket hautnah kennenlernen.

1474x900_MadagascarChocolat_06

Preisverdächtig

Ob feine Zartbitter (100%), feine Milchschokolade (65%) oder feine Weiße – die drei edlen Schokoladen des Probierpakets sind mehrfach preisgekrönt und wurden unter anderem mit folgenden Auszeichnungen geehrt:

 Feine Zartbitterschokolade (100%): Global Winner der GOLDEN BEAN 2017/2018, ausgewählt aus 900 Einreichungen von der Academy of Chocolate
 Feine Milchschokolade (65 %): Academy of Chocolate World Winner 2016
 Feine Weiße Schokolade: Gewinner der International Chocolate Awards 2017

1474x900_MadagascarChocolat_05

Kakao – die dunkle Schönheit

In die hochkarätigen Schokoladentafeln von „Chocolat Madagascar“ fließen nur beste madagassische Kakaobohnen, die direkt auf der Insel wachsen und vor Ort in bezaubernde Gaumenfreuden verwandelt werden. Die fruchtige Zartbitterschokolade (100 %) trumpft sogar ausschließlich mit den feinen Criollo und Trinitario Kakaobohnen aus der Sambirano-Region auf – für einen zu 100 % cremigen Schokoladen-Genuss. Auch die feine Milchschokolade (65 %) besticht mit einem intensiven Kakao-Aroma, während die Weiße Schokolade mit einem Hauch frischer Vanille und dem weichen Schmelz der Kakaobutter goldene Zeiten einläutet. Ganz ohne chemische Geschmacksverstärker bleiben bei allen drei Sorten die wertvollen Inhaltsstoffe aus Kakaobohne und Co erhalten – für ein pures Geschmackserlebnis der besonderen Art.

1474x900_MadagascarChocolat_04

Vom Kakaobaum zur Schokolade an einem Ort – das Single Origin Prinzip

„Chocolat Madagascar“ setzt bei ihren Raritäten neben höchster Qualität auf eine nachhaltige Produktion und ist Teil der internationalen Raisetraide-Kooperative. Gemeinsam mit anderen Partnern versucht die Manufaktur, das ökonomische Ungleichgewicht zwischen Entwicklungsländern und Industriegesellschaften zu reduzieren, indem hochwertige Manufakturprodukte nach dem Single Origin Prinzip vor Ort hergestellt und zu adäquaten Preisen exportiert werden. So produziert auch „Chocolat Madagascar“ all ihre Spezialitäten in der hauseigenen „Chocolaterie Robert“ direkt auf der Insel, in der der frisch geröstete Kakao, die goldgelbe Kakaobutter und die ebenfalls auf Madagaskar gedeihende Vanille ihren Weg in die samtigen Schokoladentafeln finden. Auf diese Weise löst jedes Stückchen aus dem sündhaft köstlichen Probierpaket nicht nur bei Ihnen ein unvergleichliches Glücksgefühl aus, sondern versetzt auch die Bauern vor Ort in Euphorie.

Feine weiße Schokolade mit Bourbon Vanille

Chocolat Madagascar

Feine weiße Schokolade mit Bourbon Vanille

Inhalt
85 g
Zutaten
Rohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Bourbon-Vanille.
Allergene
Milch
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 2.487 kJ
(594 kcal)
Fett 44,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 26,0 g
Kohlenhydrate 46,0 g
davon Zucker 46,0 g
Eiweiß 9,0 g
Salz 0,26 g
Ursprungsland
Madagaskar
Inverkehrbringer
Chocolaterie Robert
S.A, B.P. 6211, 101
Antananarivo
Importeur
DILLICIOUS
Burbacher Strasse 79
53129 Bonn
Germany
Bezeichnung des Lebensmittels
Weiße Schokolade mit Bourbon-Vanille
Artikelnummer
SW12868
Feine Milchschokolade (65%)

Chocolat Madagascar

Feine Milchschokolade (65%)

Inhalt
85 g
Zutaten
Madagaskar Kakaobohnen, Kakaobutter, Rohrzucker, Vollmilchpulver, Emulgator Sonnenblumenlecithin. Mindestens 65% Kakao.
Allergene
Milch
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 2.790 kJ
(667 kcal)
Fett 59,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 35,0 g
Kohlenhydrate 21,0 g
davon Zucker 17,0 g
Eiweiß 14,0 g
Salz 0,00 g
Ursprungsland
Madagaskar
Inverkehrbringer
Chocolaterie Robert
S.A, B.P. 6211, 101
Antananarivo
Importeur
DILLICIOUS
Burbacher Strasse 79
53129 Bonn
Germany
Bezeichnung des Lebensmittels
Milchschokolade (65%)
Artikelnummer
SW12865
Feine Zartbitterschokolade (100%)

Chocolat Madagascar

Feine Zartbitterschokolade (100%)

Inhalt
85 g
Zutaten
Edelkakaobohnen aus Madagaskar. Kakao: 100% Mindestens
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 2.429 kJ
(581 kcal)
Fett 50,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 30,0 g
Kohlenhydrate 15,0 g
davon Zucker 0,4 g
Eiweiß 15,0 g
Salz 0,04 g
Ursprungsland
Madagaskar
Inverkehrbringer
Chocolaterie Robert
S.A, B.P. 6211, 101
Antananarivo
Importeur
DILLICIOUS
Burbacher Strasse 79
53129 Bonn
Deutschland
Bezeichnung des Lebensmittels
Zartbitterschokolade mit 100% Kakaoanteil
Artikelnummer
SW15139
Artikelnummer
SW15189

Kundenbewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen für "Chocolat Madagascar Schokoladen Trio" abgegeben.
Seien Sie die/der Erste und bewerten Sie das Produkt.