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BIO Edelbitterschokolade (100%)
Chocolat Madagascar

BIO Edelbitterschokolade (100%)

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Eigenschaften

Produktinformationen

Das absolute Maximum ist erreicht! Sowohl im Kakaogehalt als auch in Geschmack und Qualität gibt die BIO Edelbitterschokolade (100%) von Chocolat Madagascar auf dem gesamten Schoko-Globus den Ton an. Hier steckt nichts als das Beste von Criollo und Trinitario Kakaobohnen drin. Diese wachsen und gedeihen in der Sambirano Region, Nordwest-Madagaskar. In dem natürlichen Anbaugebiet bekommen die Bohnen ihren unverkennbaren, authentischen Geschmack nach dunkler Waldfrucht. Die BIO Edelbitter scheint im Nachgeschmack mit dezenten Orangenaromen durch, die diesen herben und leicht säuerlichen Geschmack mitbringen. Schokolade die auch Profis überzeugt: 2016 wurde die Tafel mit dem Academy of Chocolate Award in Silber ausgezeichnet.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 2.429 kJ
(581 kcal)
Fett 50,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 30,0 g
Kohlenhydrate 15,0 g
davon Zucker 0,4 g
Eiweiß 15,0 g
Salz 0,04 g
Madagaskar
Chocolaterie Robert
S.A, B.P. 6211, 101
Antananarivo
DILLICIOUS
Burbacher Strasse 79
53129 Bonn
Edelbitterschokolade (100%)
Artikelnummer
SW12869

Kundenbewertungen

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Verifizierter Kauf

Nur meine Meinung

am 26.04.2018

Da ich zum ersten mal 100%ige Schokolade probiert habe liegt es vielleicht an mir und nicht an der Qualität dieser Schokolade. Aber ich habe schon sehr viel drüber gelesen. Und sehr dunkle Schokolade im allgemeinen liebe ich. Also bin ich nicht ganz unerfahren. Der Geschmack dieser ist an sich sehr gut, sie schmilzt sogar sehr schön im Mund, was ich nicht erwartet hätte. Was mir garnicht gefallen hat ist, das sie wirklich sehr bitter und astringierend ist. Das zieht sich auch bis zum Ende komplett durch und überdeckt so den Genuss erheblich und lässt kaum eine Differenzierung einzelner Aromen zu.
Ich werde aber andere Sorten probieren, die hoch gelobt sind (z.B. Domori, Akkesson's) und vergleichen und ggf. diese neu bewerten.

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